订阅更新设为首页收藏本站
苏飞论坛广告位

苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程 - 订阅更新

HttpHelper万能框架(V2.1) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.8) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 208|回复: 4

[毕业生提问] 求解!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-30 18:44
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-9-1 11:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    第一个图中strurl1中获取到的值。怎么做让getweb方法调用?

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-30 18:44
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2017-9-1 11:27:23 | 显示全部楼层
        foreach (string aa in url)//循环读取txt文件的内容
                {
                    string strurl1 = "textbox1.text"  + aa;
                    //GetGeneralContent(strurl1);
                     getweb();
                }
    图片显示不出来 想把这个里面的strurl1的值传递到
    public bool getweb(string strURL, out string buf)这个方法里面 getweb(); 括号里面怎么写?
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:47
  • 签到天数: 340 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-9-1 17:29:30 | 显示全部楼层
    你都没传上来图片吧,图片是可以传上来的,
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-30 18:44
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2017-9-1 19:42:42 | 显示全部楼层
    站长苏飞 发表于 2017-9-1 17:29
    你都没传上来图片吧,图片是可以传上来的,

    oreach (string aa in url)//循环读取txt文件的内容
                {
                    string strurl1 = "textbox1.text"  + aa;
                    //GetGeneralContent(strurl1);
                     getweb();
                }
    图片显示不出来 想把这个里面的strurl1的值传递到
    public bool getweb(string strURL, out string buf)这个方法里面 getweb(); 那飞哥我括号里面怎么写?
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:47
  • 签到天数: 340 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-9-5 07:07:21 | 显示全部楼层
    out strurl1
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ |手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1)    

    GMT+8, 2017-9-25 01:47

    © 2016-2017


    快速回复 返回顶部 返回列表