苏飞论坛广告位

苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程 - 订阅更新

HttpHelper万能框架(V2.2) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.9) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 355|回复: 3

[咨询站长] 以管理员身份运行

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-6-18 10:14
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-4-13 15:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大侠:
             公司用C#开发了一个程序 ,发布后。如果开台是WIN10的话运行不了。要“以管理员身份运行”才可以。百度了一下。情况都一样。基本都是人云亦云,人品太差。
    现情况如下。这个程序有几个窗体 FORM1/FORM2/LOGIN 等多个窗体。LOGIN是主程序。要咋办?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-6-18 10:14
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-4-13 15:31:11 | 显示全部楼层
  • TA的每日心情
    开心
    7 小时前
  • 签到天数: 546 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-4-13 17:23:39 | 显示全部楼层
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-6-18 10:14
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-4-13 19:29:44 | 显示全部楼层
    没有啊,公司的电脑有XP  WIN7  WIN8  WIN10 。程序发布后就只有WIN10有这种情况。每次更新后客户端是WIN10的第一次运行非要是 以管理员方式运行。头大。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1 )

    GMT+8, 2018-7-17 18:01

    © 2017-2018

    快速回复 返回顶部 返回列表