http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] 跟WINFORM 和GRID REPORT有关的问题

30金钱
因为百度找不到答案,想来求问下:
我自已写的进销存软件,用C# vs sql server
配合grid report这个。可以生成一些报表,问题来了。
我在VS中,利用运行软件时,边改这个具体的报表。都没问题
如下两图,我随便改个标题,改个字,在程序重新打后,会变动。
但在用VS生成后,这个软件正式成程序了,我在生成后的文件夹中,改这个报表,是无效的。
按理讲,应该是可以的。

捕获1.PNG 捕获2.PNG

在研究这个问题时,发现一点,当我把安装后的程序里,这些报表删除一个时,我重新打开软件,它有个短暂的类似安装过程的界面。而这时,被我删除掉的文件又回来了。
我想问题在这,可我不知道这么解决。
如图,我把个人支出删除,但是我点启动程序,它闪出一个界面,然后再正常界面。这时,个人支出又回来了。
捕获4.PNG 捕获5.PNG 捕获6.PNG

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
C#是编译程序,生成之后要动态配置,没有动态配置直接修改文件是无效的,要生成才可以

ooo

建议用 DevExpress DXperience 这个第三方控件 ,很强大!特别是做报表!

sufeinet 发表于 2018-7-10 10:36
C#是编译程序,生成之后要动态配置,没有动态配置直接修改文件是无效的,要生成才可以

不是很懂你的意思,水平有限。但可能不是你说的情况。因为,巧的是,我换另一台电脑就行了。我改的这个报表,应该是第三方控件,在理论上,本身是可以根据实际情况改些基本设置。除非有程序要推过来的数据,关联的变动。所以在一台电脑上,不行。另一台行。我指的是安装好的程序,不是在编译中生成的程序。

两个操作系统的版本是一样的吗,会不会是因为换行符号的问题,不同的操作系统默认的换行符号可能会有所不同。

sufeinet 发表于 2018-7-26 09:02
两个操作系统的版本是一样的吗,会不会是因为换行符号的问题,不同的操作系统默认的换行符号可能会有所不同 ...

别说,有可能是这方面的原因,系统是一样的。但感觉台式机的系统有点区别。都是WIN10 。我再研究下。

天海1987 发表于 2018-7-28 12:27
别说,有可能是这方面的原因,系统是一样的。但感觉台式机的系统有点区别。都是WIN10 。我再研究下。

获取换行符号的时候不要用文本,直接用类实现Environment.NewLine。