苏飞论坛广告位

苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程 - 订阅更新

HttpHelper万能框架(V2.2) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.9) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 145|回复: 4

[咨询站长] 如何让一个线程不停工作的同时降低cpu占用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-1 09:49
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-8-1 09:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    做了一个程序 需要不停的工作保证效率
    所以写了一个死循环 无限的运行工作的代码 然后也加了Sleep(100)  但是占用还是比较高的一个情况 有什么办法优化吗
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-1 09:49
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-8-1 09:52:13 | 显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 13:13
  • 签到天数: 570 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-8-1 11:28:40 | 显示全部楼层
    应该是释放资源不到位,可以设置一下使用CPU的个数,比如你的CPU是10核的,可以指定只用10个,这样不管怎么样都 不会影响电脑运行的
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-1 09:49
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-8-1 11:39:54 | 显示全部楼层
    sufeinet 发表于 2018-8-1 11:28
    应该是释放资源不到位,可以设置一下使用CPU的个数,比如你的CPU是10核的,可以指定只用10个,这样不管怎么 ...

    这个要怎么设置呢 有简略的教程吗
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 13:13
  • 签到天数: 570 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-8-1 14:45:13 | 显示全部楼层
    2310531 发表于 2018-8-1 11:39
    这个要怎么设置呢 有简略的教程吗

    手动设置,打开资源管理器,右键进程可以设置的  程序方法百度一下。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1 )

    GMT+8, 2018-8-19 10:24

    © 2017-2018

    快速回复 返回顶部 返回列表