http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] C#控件combobox的addrange方法调用怎么无效啊

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)  
        {  
            //初始化下拉串口名称列表框   
            string[] ports = SerialPort.GetPortNames();  
            Array.Sort(ports);  
            comboPortName.Items.AddRange(ports);  
            comboPortName.SelectedIndex = comboPortName.Items.Count > 0 ? 0 : -1;  
            comboBaudrate.SelectedIndex = comboBaudrate.Items.IndexOf("9600");  
            //初始化SerialPort对象   
            comm.NewLine = "/r/n";  
            comm.RtsEnable = true;//根据实际情况吧。   
            //添加事件注册   
            comm.DataReceived += comm_DataReceived;  
运行后,下拉列表中一个串口都没啊,我电脑上确定有一个串口 啊

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
SerialPort
调试看看你这部分的值是什么
站长苏飞 发表于 2013-3-18 13:42
SerialPort
调试看看你这部分的值是什么

没明白啊。。。。菜鸟求操作细节
枯叶化蝶 发表于 2013-3-18 13:47
没明白啊。。。。菜鸟求操作细节

你会在Vs里调试程序吗?如果不会你Baidu一下,如果会你会明白我的意思的,呵呵
站长苏飞 发表于 2013-3-18 13:49
你会在Vs里调试程序吗?如果不会你Baidu一下,如果会你会明白我的意思的,呵呵

我只知道f5程序不报错啊,设断点好像什么都没有啊。。
枯叶化蝶 发表于 2013-3-18 13:55
我只知道f5程序不报错啊,设断点好像什么都没有啊。。

单步运行,只运行了program程序啊
    static class Program
    {
        /// <summary>
        /// 应用程序的主入口点。
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1());
        }
    }
站长苏飞 发表于 2013-3-18 13:49

static class Program
    {
        /// <summary>
        /// 应用程序的主入口点。
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1());
        }
    }
单步运行只运行了这个,form设计图出来后,就没了啊
[code=csharp] //初始化下拉串口名称列表框   
            string[] ports = SerialPort.GetPortNames();  [/code]
你把断点放到这里,其它地方都不要放
站长苏飞 发表于 2013-3-18 14:15
你把断点放到这里,其它地方都不要放

嗯,试了,堆栈,局部变量,监视里面都是空的啊
枯叶化蝶 发表于 2013-3-18 14:33
嗯,试了,堆栈,局部变量,监视里面都是空的啊

那说明不是绑定的问题,是你根本就没有取到数据,你检查下取数据那部分吧