http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 怎么把serialport。getportname得来的字符串数组添加到dropdownlist。items。addrange

由于前者是字符串,后者要的是listitem,纠结,求飞哥赐教

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
那只能使用循环添加了,你发点数据我看看是什么格式,然后才能有解决方法
站长苏飞 发表于 2013-4-10 18:36
那只能使用循环添加了,你发点数据我看看是什么格式,然后才能有解决方法

getportname得到的数据,是string【】格式
站长苏飞 发表于 2013-4-10 18:36

addrange要Listitem【】格式
枯叶化蝶 发表于 2013-4-15 10:45
addrange要Listitem【】格式

String的直接转成Listitem不就完事了,你发一个String的是什么格式我给你写个,你还是先发数据吧,
站长苏飞 发表于 2013-4-15 12:20
String的直接转成Listitem不就完事了,你发一个String的是什么格式我给你写个,你还是先发数据吧,

哈哈,尴尬,不大懂飞哥数据指的是什么。是不是string的内容呢,那就是类似COM1 COM4这样的组成的string【】
你不就是想把接收到的String转成listitem类型的添加到相应控件中吗?我的意思说法是把你接收到的String数据发一串,我看看什么格式的,也好给你写转化的方法
站长苏飞 发表于 2013-4-15 14:16
你不就是想把接收到的String转成listitem类型的添加到相应控件中吗?我的意思说法是把你接收到的String数据 ...

0.0不是接收的啊,就是用getportname()获取的服务器上的串口名,我的电脑上能获得的就是COM1和COM4组成的string数组
枯叶化蝶 发表于 2013-4-15 15:25
0.0不是接收的啊,就是用getportname()获取的服务器上的串口名,我的电脑上能获得的就是COM1和COM4组成 ...

哦明白了,那直接这样写
string [] ports = SerialPort.GetPortNames();
                Array.Sort(ports);
                dSerPor.Items.AddRange ( new Listitem(ports[0]));
我不清楚你的dSerPor是什么控件,应该就是这样写的,

站长苏飞 发表于 2013-4-15 15:56
哦明白了,那直接这样写
string [] ports = SerialPort.GetPortNames();
                Array.Sort(p ...

哦。。。我疏忽了,那个就是dropdownlist