苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper万能框架(V2.3) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.9) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 508|回复: 6

[求助] 为什么POST,参数没提交过去呢

[复制链接]
发表于 2018-9-3 20:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,用的苏飞开发助手2.0提交POST请求
网站后台是用MVC写的

提示参数为空,貌似是参数没绑定上.什么情况

@sufeinet @站长苏飞

QQ浏览器截图20180903202127.png
QQ浏览器截图20180903202048.png

发表于 2018-9-4 10:09:37 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018-9-5 09:18:39 | 显示全部楼层
发表于 2018-9-5 14:22:30 | 显示全部楼层
milest 发表于 2018-9-5 09:18
request[""] 这样试了取出来也是null

那只能调试看了,我的工具不可能没有发送参数,我感觉你可以用一个最简单的页面试一下看,肯定是发送成功的。
发表于 2018-9-6 10:49:08 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018-9-6 18:56:22 | 显示全部楼层
sufeinet 发表于 2018-9-5 14:22
那只能调试看了,我的工具不可能没有发送参数,我感觉你可以用一个最简单的页面试一下看,肯定是发送成功 ...

我就是一个简单的post提交,也没页面就后台
飞哥你有空了试下,确实是不行.可能我操作有问题我也不知道为什么.其他的http工具我试了可以取到
发表于 2018-9-11 17:16:12 | 显示全部楼层
路由问题吧!你肯定用的默认路由!你访问/API/GetUrl/10,这样看看是不是可以取到ID为10!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1 )

GMT+8, 2019-2-19 05:18

© 2017-2018

快速回复 返回顶部 返回列表