http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: kidsoft

[抓取] HttpWebResponse获取网页HTML

kidsoft 发表于 2013-4-16 09:25
我现在最奇怪的一件事情是:在你的网页上测试,居然结果是正确的,能获取到全部的内容。所以我就特别的奇怪 ...

其实这是个入点,应该是执行了一些Js之类的东西才能取到,或者是其它原因,暂时不明。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
我新建了一个MVC4,同样的代码获取,显示。所有内容都能完整的获取回来。
1:winform调用,遇到|确实存在问题。
2:web调用没有任何问题,起码我没遇到问题。从你的测试页面,和我自己新建的web站点都能证明这个。
加断点,在快速监视里,可以看到,HttpResult的Html的内容是完整的。但是,如果以文本可视化工具查看是不完整的,因此,后面取结果的时候,HttpResult.Html为部分内容。
kidsoft 发表于 2013-4-16 14:43
加断点,在快速监视里,可以看到,HttpResult的Html的内容是完整的。但是,如果以文本可视化工具查看是不完 ...

HttpResult的Html的内容是完整的。但是,如果以文本可视化工具查看是不完整的
你看到有地方是完整的吗?在那个地方看的,
断点,快速监视,然后查看html属性的值,我copy出来,确实是完整的
kidsoft 发表于 2013-4-16 14:59
断点,快速监视,然后查看html属性的值,我copy出来,确实是完整的

哦,是直接在result.html完整吗?
这样的话应该就是显示控件的问题了,而不应该是访问的问题,想办法解决一下这个控件显示的问题我相信就行了
不是,跟控件没关系。输出HttpResult.Html的内容时,就已经不完整了
kidsoft 发表于 2013-4-16 15:16
不是,跟控件没关系。输出HttpResult.Html的内容时,就已经不完整了

那你刚开始说的在那一步看的是完全的,你发下代码我看你是在那一行看的有
result.html不完整
HttpResult的Html属性,我通过快速监视,查看html的值,且是拷贝至记事本查看,是完整的