http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] C#Html中的Table数据超出或者过长的数据怎么隐藏

小浩<> 15:43:09
超出格子后隐藏咋写啊?
♂站长苏飞() 15:44:13
这要看你是怎么绑定的。
♂[北京]ro4ters() 15:44:45
额.判断下str.length>格子长度,就截取str.lengt - 3然后后面变成... 我这是个想法啊.
小浩<> 15:45:26
恩恩
小浩<> 15:45:46
这个不关绑定是吧?飞哥
♂[渝]版主-Eagle() 15:49:29
和绑定无关,与界面相连!
♂[渝]版主-Eagle() 15:49:53
幸福与贫富无关、与内心相连!
♂站长苏飞() 15:51:39
1.如果是使用数据源直接绑定的,最好在得到的数据之前处理(省空间,节省流量)2.如果是直在Gridview控件中进行的模板绑定那就只能在界面上处理了,3.如果是对接的Html的Table,参数第一种。当然他们的写法也是不一样的。
♂站长苏飞() 15:51:59
咋能会无关呢?
小浩<> 15:52:17
mvc
♂站长苏飞() 15:53:09
你直接说你的用的什么控件吧
小浩<> 15:53:41
table

♂站长苏飞() 15:57:10
Table可以使用样式控制或者处理下数据源,
小浩<> 15:57:29
恩恩
♂站长苏飞() 15:57:46
[code=html]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gbk">
</HEAD>
<style type="text/css">
<!--
table { table-layout: fixed; }
td {overflow:hidden; white-space:nowrap; text-overflow:ellipsis;}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="300" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#CCCCCC" bordercolordark="#FFFFFF"
  <tr>
    <td width="200" height="20">
    <a title = "来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵">
    <NOBR>来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵
    </NOBR>
    </a>
    </td>
    <td width="100" height="20">
    <a title = "来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵">
    <NOBR>来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵
    </NOBR>
    </a>
    </td>
    <td width="100"> </td>
  </tr>
    <tr>
    <td width="100" height="20"><NOBR>来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵</NOBR></td>
    <td width="100"><NOBR>来自sufeinet的测试例子,大家好好看看吧,希望大家喜欢哦,呵呵</NOBR></td>
    <td width="100"> </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>[/code]
♂站长苏飞(361983679) 15:57:52
[code=html]<style type="text/css">
<!--
table { table-layout: fixed; }
td {overflow:hidden; white-space:nowrap; text-overflow:ellipsis;}
-->
</style>[/code]
♂站长苏飞(361983679) 15:57:58
<td width="200" height="20">
♂站长苏飞() 15:58:08
你这个width写的是多长就是取多长的数据

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里