http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] Serialport遇到的问题

大家好。我在编写Serialport的数据接收程序遇到一个问题。
     就是我在接受的时候,发现接收到得数据是分段的,没办法一次接收全。
  用串口监听就是这种状态。没办法一次接收全。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
你可以等接收全了再进行处理啊。这本来就是异步的,达不到时时的效果
这就是监听的情况
minghan11122 发表于 2013-4-24 17:22
这就是监听的情况

异步处理吧,就是接收是接收,发送是发送,而不是发送之后等接收的结果。
不能控制那边发数据的。它什么时候发、发什么、发多少都是随意的。我要做的是它发过来的时候我要全部接收到。
分两个线程。一个在那边不断的接收,组帧。看校验位。校验位对了就去解包。
或者你可以这样 采取 应答方式,接收到后,你要通知硬件,让他发数据,否则不发
不过我不确定他的稳定性,最好的方式是使用我上面说的
分两个线程。一个在那边不断的接收,组帧。看校验位。校验位对了就去解包。
站长苏飞 发表于 2013-4-24 17:34
或者你可以这样 采取 应答方式,接收到后,你要通知硬件,让他发数据,否则不发
不过我不确定他的稳定性, ...

你好,飞哥。我没有说清楚,这些数据是一起发送过来的。不是分段发的,但是在接受的时候被分成几段收了。不好意思了。
你是说同时接收到了两个,然后问怎么处理是吧,那你组合成一个处理不行吗?
站长苏飞 发表于 2013-4-24 19:37
你是说同时接收到了两个,然后问怎么处理是吧,那你组合成一个处理不行吗?

我是想一起接收,然后一起处理。现在问题在于,我接收的时候分成了两个。数据接收事件被触发了两次。我该怎么组合处理?
这不是和我上面说的一样吗,接收异步的方式,接收完了再处理,再接收事件里做判断带到条件了就执行响应方法