http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] 给窗体控件的属性 改为 public 有什么安全隐患?

♂Captain·Corleone() 10:38:59
给窗体控件的属性 改为 public 有什么安全隐患?
♂站长苏飞() 10:43:53
为什么要修改为Public呢,容易被其他程序注入或者调用
♂Captain·Corleone()  10:44:27
winform的也能注入吗?
我说的不是 ASP.NET 哦
♂站长苏飞()  10:44:46
注入的是Dll
或者使用外挂也可以,
♂wjg<>  10:45:07
我不是太懂  我觉得能 从类来看
都一样
Winform 毕竟还是一个类啊
♂[海南]版主W@lf()  10:46:02
winform怎么做才会安全些
♂Captain·Corleone()  10:46:21
如果我的类全是写在主程序里面呢?就是不外挂再加载扩展DLL
♂[海南]版主W@lf()  10:48:01
混淆,加壳?这样就可以解决 么
♂站长苏飞()  10:49:16
安全是相对的,当然如果private就够用的话,不要设置为Public
♂Captain·Corleone()  10:49:45
微软有什么 自己的 混淆工具吗?
♂wjg<>  10:49:46
喜欢站长这句话
♂[山东].迷情()  10:51:56
wpf比winform好是吧
♂站长苏飞()  10:52:52
要看你掌握的程度,

♂Captain·Corleone()  10:53:54
winform 有很多优秀的第三方商业界面控件库
只要自己写核心代码过硬就可以了,界面的无需考虑
♂站长苏飞()  10:54:39
界面关键看美工的
♂Captain·Corleone()  10:55:26
大公司看美工,小公司出1,2万买个就够了
♂wjg<>  10:56:57
是啊
花钱
笑话
能用 就OK

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里