http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[工具网] 通知:好消息本站将于下月推出研发辅助工具(调查贴)

通知:好消息本站将于下月推出研发辅助工具(调查贴)
已经上线了同志们
http://www.sufeinet.com/thread-3690-1-1.html

经过几个月的研发,我们的开发辅助工具就要上线了。预计是在下月初,暂定
这个工具我们会一直进行更新完善下去。主要是收集和研发开发方面的辅助工具以及代码生成功能。我们希望大家都能参与进来,一直将我们的工具做强做大。
希望大家支持,主要功能有
Httphelper生成器
      本工具
可以直接配置参数进行Http请求,比较在线工具http://tool.sufeinet.com的功能更加的强大,只要你配置相关参数可以自动生成访问代码,需要再书写代码,非常方便
Cookie提取器
      可以根据你访问的网站自动提取Cookie,还可以设置代理进行访问,想刷流量和广告单击量的朋友有福了啊。呵呵
在线字符转代码工具
     可以直接字符串,Html代码直接转成你想要的JS格式,和C#代码的格式,为你的开发省去了不少时间。还可以自己配置参数比如C#中,可以使用String进行对接,也可以使用StringBuilder的方式
汉字拼音转化器
    可以将汉字转成拼音,也可以直接提取首字母,提供代码生成功能。
Windows.Open生成器
   这个不多说效果如下
当然还有很多小工具,比如Gzip转化,JS加密等。
数据加密,解密
正则解析等等。希望大家支持,有些功能可以在在线工具上看到。
http://tool.sufeinet.com/
但是网页版的总还是没有Winform的使用着方便 和功能强大。我们会一直进行研发升级。如果大家在使用过程中有什么问题和建议可以及时的反映给我们
如果你需要什么样的小工具可以回复我们,我们会在这一个月里尽量加上,如果时间来不及也一定会在后续版本中添加
大家想要什么工具赶紧跟贴吧。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
强烈支持楼主ing……
幻雪丶逆时光 发表于 2013-5-6 08:30
强烈支持楼主ing……

开发中有什么工具需求可以分享一下哦
强烈支持楼主ing……
嗯哼?好像之前就已经有这个工具页面哇,改进了吗?
xjwebs 发表于 2013-5-7 10:54
嗯哼?好像之前就已经有这个工具页面哇,改进了吗?

现在是要出Winform版的,功能比网页版的要强大的多
跪求文件用c#附加证书工具。
changlei 发表于 2013-5-8 08:38
跪求文件用c#附加证书工具。

你具体要什么工能啊,怎么个附加法啊。具体说说
去发个新帖子吧。
期待楼主的大作,不知开源否。
friendan 发表于 2013-5-8 12:30
期待楼主的大作,不知开源否。

后期会开源