http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 一个困扰我很久的问题求助

这种效果,比如点击 "实时防护"他的颜色就变成蓝色,其他的正常,类似于radiobutton一样,点击后能选中一个
我试了很多鼠标事件就是弄不好,求苏飞大哥指教,要是有相关的代码就好了
我是菜鸟~
拜托了

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这个思路是这样的,都是处理的单击事件,单击时,把所有的颜色都设置成默认的,然后把当前单击的颜色修改一下就行咯。你试试吧
yangying 发表于 2013-5-6 21:13
这个思路是这样的,都是处理的单击事件,单击时,把所有的颜色都设置成默认的,然后把当前单击的颜色修改一 ...

这个肯定不行的,比如a文本单击后颜色变为红色,点击b文本,b变成红色,但是a文本他还是红色,做不大只能选择一个的效果,类似于radiobutton一样
你单击b时把a设置成默认颜色就行咯饿,你单击时把除了被单击的之外的都设置成默认的,然后再设置成红色就行,我一直是这样做的,你看清我的思路,我写的就行,你看懂我意思坑定也行的
楼上的方法是可行的,大致实现应该是这样
比较现在有三个文本  a  b  c
你事先写好一个方法这个方法就
SetDefaultColor()

a=默认颜色
b=默认颜色
c=默认颜色

功能 就是将abc三个文本的颜色全部设置成默认颜色,就好像你上面的白色一样
然后呢你再abc的单击事件中分别这样处理
a
1.调用 SetDefaultColor()
2.将 a文本设置成红色
b
2.将 b文本设置成红色
c
2.将 c文本设置成红色
好了,这样是可行的为什么呢。因为你在将abc设置颜色之前先将所有的文本设置成了 默认颜色,所以最后只有一个当前单击的会修改为红色其它还是默认的。
楼主安我的办法写写吧, 这样肯定是行的,如果不行肯定是写的代码问题。呵呵

站长苏飞 发表于 2013-5-6 21:36
楼上的方法是可行的,大致实现应该是这样
比较现在有三个文本  a  b  c
你事先写好一个方法这个方法就

谢谢苏飞,给您捐助了5块钱,请您喝瓶饮料吧,我还是学生,手里也没钱,不要怪钱少哈,谢谢你一直无偿在论坛为大家解决问题!支付宝交易号 2013050600001000130003781634
liupan182 发表于 2013-5-6 22:31
谢谢苏飞,给您捐助了5块钱,请您喝瓶饮料吧,我还是学生,手里也没钱,不要怪钱少哈,谢谢你一直无偿在论 ...

非常感谢,出多少我都不闲少,那都是你的心意,我们一定会努力办好论坛,坚持开放,开源的目的。
希望以后常来论坛转,
你的问题解决了吗?
站长苏飞 发表于 2013-5-6 23:17
非常感谢,出多少我都不闲少,那都是你的心意,我们一定会努力办好论坛,坚持开放,开源的目的。
希望以 ...

解决了,谢谢
liupan182 发表于 2013-5-6 23:21
解决了,谢谢

好的,我帮你把贴子结了