http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] c#.net panel形成一个可移动的矩形 可以绘制多个

我想在一个panel内绘制一个可以移动的矩形 不是用笔刷绘制而成  而是通过点击某个button而自动形成的   这种可以实现么?怎么实现呢? 因为我是完全不明白。所以希望可以详细点。另外不仅仅是绘出一个矩形,还可以更多个。 而且是不是L型的就是 将几个点的位置改变了??
谢谢了!

因为我主要是要做一个室内平面设计的软件
可是我这方面的知识 实在是。。新手
但是 只能硬着头皮做。
所以现在遇到了许多问题!
希望飞哥可以帮帮我~~

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
你这要做平面设计软件啊,太深了,我都不懂,我如知道怎么根据图片绘制图形,或者是加个点,线之类的。
那你这样做平面设计软件,难度是不是太大了啊。
我见这有个画的例子http://www.sufeinet.com/thread-2480-1-1.html,我只会这么多,
yangying 发表于 2013-5-8 12:28
你这要做平面设计软件啊,太深了,我都不懂,我如知道怎么根据图片绘制图形,或者是加个点,线之类的。
那 ...

谢谢亲~ 我等会就去研究一下~
我这是毕业设计。呵呵。 不错只用做一小部分 就只是针对于 墙面和地板进行填充   。不过还有一个比较严重的问题  我先画出矩形只是平面图而已  但是我要填充墙和地板 就得把平面图变成3D的  现在我脑袋都是空白的。。
yangying 发表于 2013-5-8 12:28
那 ...

好吧。 我刚去看了下 感觉不是我想要的那种问题呢~~
爱、牛的骷髅 发表于 2013-5-8 13:33
好吧。 我刚去看了下 感觉不是我想要的那种问题呢~~

恩,你可以先自己写写,如果中间有具体问题咱们再讨论,让我整个说也不清楚咋能的。
yangying 发表于 2013-5-8 13:37
恩,你可以先自己写写,如果中间有具体问题咱们再讨论,让我整个说也不清楚咋能的。

我是小白中的小白  自己写不出来 T T
爱、牛的骷髅 发表于 2013-5-8 13:38
我是小白中的小白  自己写不出来 T T

亲,那你咋不选择一下简单点的做比较设计呀,这个不是难为自己吗?说实话让我写也得难一阵子,我都工作有几年了,还难,你应该告诉个自己擅长的技术,
yangying 发表于 2013-5-8 13:41
亲,那你咋不选择一下简单点的做比较设计呀,这个不是难为自己吗?说实话让我写也得难一阵子,我都工作有 ...

哎~~悲桑啊~  我也不素故意的。。一不小心就~~哎~   完了完了额~~  老师定的题目~~ 老师也没什么资料给我。  我掉到一深坑里了~~
爱、牛的骷髅 发表于 2013-5-8 13:43
哎~~悲桑啊~  我也不素故意的。。一不小心就~~哎~   完了完了额~~  老师定的题目~~ 老师也没什么资料给我 ...

不能修改题目了吧,亲别这急。你把你的比较设计题目和相关说明发上来吧。我看看有那些能帮你的。可以再发个帖子
yangying 发表于 2013-5-8 13:46
不能修改题目了吧,亲别这急。你把你的比较设计题目和相关说明发上来吧。我看看有那些能帮你的。可以再发 ...

太谢谢亲了!MUA!