http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 请教一下C#操控91vpn软件的问题

这是91vpn软件界面

我用编程助手可以获取它按钮的句柄

问题1:怎样用C#编程,来操控91vpn软件的按钮呢?
问题2:怎样随机刷选出一个延迟200ms的代理服务器IP呢?用C#编程
就是怎样获取这里的数据?
请教一下老师、同学!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
你去网上下载了Fiddler2抓包软件,单击一个批量测速,就能抓到包信息,然后使用相应的方法模拟获取,先抓下包看看吧
站长苏飞 发表于 2013-5-11 09:07
你去网上下载了Fiddler2抓包软件,单击一个批量测速,就能抓到包信息,然后使用相应的方法模拟获取,先抓下 ...

Fiddler2这个软件我下载了,就刚打开91vpn软件时有些反应,然后按91vpn的任何按钮它都没反应。下面是截图
然后我该怎么办?

这些是91vpn软件的所有文件,能不能从这里入手?
这个应该是协议的问题,这方面的没搞过啊。等我上班了帮你看看吧。今天休息
站长苏飞 发表于 2013-5-11 11:12
这个应该是协议的问题,这方面的没搞过啊。等我上班了帮你看看吧。今天休息

好的,如果需要91vpn的账号,我可以提供给您
1929570591 发表于 2013-5-11 13:01
好的,如果需要91vpn的账号,我可以提供给您

这个基本不在我能力范围之间。{:soso__10627375673365158830_6:}
我也是新手 不过我可以回答你的问题1.。。
你可以下载一个DM.DLL,大漠插件,支持C#,绑定窗口以后后台鼠标点击就行了。。大漠插件有免费版的 最后一个免费版的应该是21333。。。
现在没时间看,先留个记号,回头细细品味!
发送消息或者投递消息就可以控制他的按钮了.不用什么大漠插件
yyhapy 发表于 2013-5-13 19:48
我也是新手 不过我可以回答你的问题1.。。
你可以下载一个DM.DLL,大漠插件,支持C#,绑定窗口以后后台鼠标 ...

能判断200ms以内的IP吗?能随机选择一个200ms以内的IP吗?