http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] ACCESS先查询符合条件的数据,然后查询这些数据中大于等于它们的平均数据值

[绵阳]问道() 15:59:10
请问ACCESS这种查询语句怎么写:
先查询符合条件的数据,然后查询这些数据中大于等于它们的平均数据值。

♂[山东]火山() 16:01:09
select mm from aa where mm >(select avg(mm) from aa);

♂[山东]火山() 16:01:19
是这样写不。、

♂[山东]火山() 16:01:30
不大清楚叶

[绵阳]问道() 16:01:40
avg是什么?

♂[山东]火山() 16:02:17
请平均数的是什么啊。

♂[北京]-Ro4ters() 16:05:55
avg 不就是平均值么..

♂[山东]火山() 16:06:24
噢 。那可能这样写就可以叶。

[绵阳]问道() 16:06:34
这个函数我懂了。只是有一个地方还不骨转过弯

[绵阳]问道() 16:06:56
select 起点编码,起点埋深,终点编码,终点埋深 ,abs(format(起点埋深-终点埋深,'0.00')) as 高差 from dxLine where abs(起点埋深-终点埋深)>1 我想在这个基础上改,应怎么改?

[绵阳]问道() 16:07:41
没有转过弯
♂[山东]火山() 16:07:50
你想改啥

♂[北京]-Ro4ters() 16:07:58
用having去筛选.

[绵阳]问道() 16:08:35
上面的语句是查询粗略符合条件的。

♂nidaye1() 16:12:15
一个按钮,如果按一次,比如写“一级”,再按一次,字变成“二级”,再按就变成“三级”,一直到“五级”,再按变回“一级”,有啥好思路的?

♂nidaye1() 16:12:23
winform的

[绵阳]问道() 16:13:36
select * from ( select 起点编码,起点埋深,终点编码,终点埋深 ,abs(format(起点埋深-终点埋深,'0.00')) as 高差 from dxLine where abs(起点埋深-终点埋深)>1 ) as ddd where avg(ddd.高差) < ddd.高差 为什么我这样写不行啊。

♂看看路过() 16:13:40
if(value==5)
{
value=1;
return
}
value++;??

♂[北京]-Ro4ters() 16:13:53
传个index
按钮里面每次判断下index>=5,如果大于就index=0;
btn_.text = index+

♂nidaye1() 16:13:58
有点意思,很好,谢谢。

♂[北京]-Ro4ters() 16:15:09
avg 不能在where后面.

[绵阳]问道() 16:15:36
那我应该怎么写呢?

♂[北京]-Ro4ters() 16:15:57
在前面就求出平均值.

[绵阳]问道() 16:21:04
Ro4ters,你能帮我改一下吗?

[绵阳]问道() 16:22:33
求高差大于高差的平均值的。

♂[北京]-Ro4ters() 16:23:26
额.我这会有点忙...等下吧

[绵阳]问道() 16:23:42
哦。谢谢

[绵阳]问道() 16:23:56
火山,你能帮我吗?

♂[山东]火山() 16:25:04
我看看。

♂[山东]火山() 16:25:14
一会给你分析一下。哈哈。

[绵阳]问道() 16:25:20
好的,谢谢

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
select mm from aa where mm >(select avg(mm) from aa);

我一直以为这样写是错的,原来