苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper万能框架(V2.3) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.9) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[C#基语法] [C#基语法]之C#枚举类型深入浅出

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-2 15:49:35 | 显示全部楼层
又学到了!谢谢飞哥
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:05
  • 签到天数: 643 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2013-8-20 11:32:22 | 显示全部楼层
    @Mr_King @toby875187

    谢谢,以后常来转转

    该用户从未签到

    发表于 2013-8-28 11:47:54 | 显示全部楼层
    枚举还有一种用法,称为标志枚举.              [Flags]
            public enum 名称
            {
                    中 = 1,
                    国 = 2,
                    人 = 4
            }
            

        名称 enUm = 名称.中 | 名称.国;


    console.WriteLine(enUm) 就有两种值.


    如果要判断直接"&"按位与


    该用户从未签到

    发表于 2013-9-6 08:35:21 | 显示全部楼层
    受教了,学习中……

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-10 18:20:31 | 显示全部楼层
    好好学习,天天向上
  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-10 22:18
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-11-10 23:55:27 | 显示全部楼层
    飞哥、、、、“ SkinValue = Convert.ToInt32(SkinType.Red);”这个在前面不是有定义了int(red、blue、orange) 了么、后面还需要有nvert。toint32()转换么??
  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-22 12:10
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-11-21 15:52:28 | 显示全部楼层
    强烈支持楼主ing……

    该用户从未签到

    发表于 2013-12-13 11:53:33 | 显示全部楼层
    加油,我们都看好你哦。

    该用户从未签到

    发表于 2014-1-10 11:59:42 | 显示全部楼层
    还有一种枚举是标志位枚举,可以提供枚举值之间的与运算。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1 )

    GMT+8, 2018-12-13 08:17

    © 2017-2018

    快速回复 返回顶部 返回列表