http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 我想给软件加密/加壳,让别人破J不了,用哪家的好?

我想给软件加密/加壳,让别人破J不了,用哪家的好?
收费的也可以,比如找一家专门做软件加密、加壳的。请教一下!!!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
如果你的输入级别特别高我建议找人合作,如果是不是太高,可以使用代码混淆就行了
http://www.sufeinet.com/thread-3031-1-1.html
站长苏飞 发表于 2013-5-27 10:15
如果你的输入级别特别高我建议找人合作,如果是不是太高,可以使用代码混淆就行了
http://www.sufeinet.co ...

“找人合作”我找谁?有没有哪家专门做软件加密、加壳的,性价比高些的?
1929570591 发表于 2013-5-27 10:17
“找人合作”我找谁?有没有哪家专门做软件加密、加壳的,性价比高些的?

这个我还真不清楚,没实际使用过,最多是自己能个混淆,你的软件到那种级别了吗?
要不你网上So下

站长苏飞 发表于 2013-5-27 10:18
这个我还真不清楚,没实际使用过,最多是自己能个混淆,你的软件到那种级别了吗?
要不你网上So下

有序列化的代码该怎么办?
   Config config = null;
   XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(typeof(Config));                                 
  StreamReader textReader = new StreamReader(file);                                               
  config = serializer.Deserialize(textReader) as Config;   

混淆后这里的通不过了!!求解决方法··                                      
changlei 发表于 2013-5-31 15:10
有序列化的代码该怎么办?
   Config config = null;
   XmlSerializer serializer = new XmlSerialize ...

你So一下我的序列化类,或者到基类库里面找找看
站长苏飞 发表于 2013-5-31 15:13
你So一下我的序列化类,或者到基类库里面找找看

苏总,你的意思是说,使用你那个XML序列化的类 ,然后混淆后是没有影响的吗?
changlei 发表于 2013-5-31 16:05
苏总,你的意思是说,使用你那个XML序列化的类 ,然后混淆后是没有影响的吗?

我不确定,我只是告诉你我有这个类,呵呵
加密狗!

微软的软件也有人可以破解,楼主还是找个工具简单加密吧.论坛里这样的贴子很多.