http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[C#语言基础] 验证码不能同步..使用Httphelper一直出现验证码错误的情况..源码有极大福利。。

有不懂的。。可以问我[qq]279202647[/qq]

首先呢。。这个是先需要登录QQ的。。
所以呢。。我就写了登录QQ的几个类。。都会一起发上来给大家的。。
再然后呢。。就是我做了这么久。。QQ的算是全部搞定了,
不过。。出现的问题。。和以往的居然是验证码不能同步的问题
也就是说,我获取了验证码,但是输入进去之后。。提示验证码是错的。。
纠结我好久了。。。
换了好几种方式都不行。。
求大神解决啊。。。。。
额。。我好像没有办法发附件额。。
那就外链吧。。
好吧。。。我在这边把解决方法告诉大家吧
原因是,session无法确认。。。
那么。我们需要怎么样才能直接指定呢、、
嘿嘿。。原本我也是做web的呢。。
生成验证码的时候呢。。会把验证码存在Session,同时把指向这个Session的地址已cookie的形式发给浏览器,也就是说我们只需要把发回来的cookie,在提交验证码的时候也带上,就可以实现同步了哦。。。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
能发吧,你直接贴一下获取验证码的代码就行了
站长苏飞 发表于 2013-5-29 17:07
能发吧,你直接贴一下获取验证码的代码就行了

呵呵。。。奇怪了。。我发帖子之后吧。。哈哈。。居然又可以了。。
呵呵,这就是发贴的力量,{:soso__10627375673365158830_6:} 你的代码如果有可能的话给大家分享下吧。在源码专区http://www.sufeinet.com/forum-2-1.html
站长苏飞 发表于 2013-5-29 18:03
呵呵,这就是发贴的力量, 你的代码如果有可能的话给大家分享下吧。在源 ...

我把理论给编辑上去了。。。我这么一说的话。。其实你的helper里面可以加一个获取验证码的方法,这样不是就能方便好多嘛。。
获取图片的时候需要把服务器发回来的Set-Cookie给保存起来。。然后在提交验证码的时候给提交回去..这样好方便的说
验证码是要破解的,每个程序的实现思路是不一样的,特殊功能需要自己开发,爬虫类是不需要验证码的,只有少部分需要,或许是你接触的方向不一样,其实像这样的功能很多,但是如果加了就有局限性,不是我写类的方向,还请谅解