http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[C#皮肤] 怎么样在c# 中使用IrisSkin2.dll皮肤C#ssk皮肤

其实皮肤就是一个第三方的控件,名字是IrisSkin2.dll只要添加到你的工具箱里就可以和其它控件一样使用了
下面我说一下使用的方法,不对的地方大家多指教啊。
一.添加控件IrisSkin2.dll。方法:
         1.右键“工具箱”→“添加选项卡”改名为→“我的皮肤”。
          2.右键“皮肤”→“选择项”弹出对话框
         3.点击“浏览“→找到IrisSkin2.dll→下一步→下一步→确定。
        4.在皮肤里会出现。
        5.把SkinEngine拖到设计界面,会出现在窗体的下面。

二。把皮肤文件中以ssk为后缀名的文件(如OneGreen.ssk)放在bin文件夹的debug文件夹里。
     三。添加代码
           双击界面,进入代码,
[C#] 纯文本查看 复制代码
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

//也可以写成 skinEngine1.SkinFile = “文件名";但要放在远行目录下(debug)
            skinEngine1.SkinFile = Application.StartupPath + @"\MP10.ssk";

}        

参考实例
http://www.sufeinet.com/thread-545-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 皮肤|主题: 15, 订阅: 0

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
学习了  第一次解除皮肤呢
学习了
以前用过,但是许多只有在VS2008的环境中用,容易出错
wjg 发表于 2013-4-23 17:06
以前用过,但是许多只有在VS2008的环境中用,容易出错

这个我也帮不了你,这控件不是我写的
非常感谢你帮了我的大忙,真的太感谢你啦!
我想问一下这个控件在.net4.0环境下支持吗??听别人说不支持
937658938 发表于 2014-6-3 17:32
我想问一下这个控件在.net4.0环境下支持吗??听别人说不支持

可以

我试试。。。。
控件怎么引用啊?  SkinH_Net找不到啊