http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[WebBrowser] C#WebBrowser控件使用教程与技巧收集--苏飞收集

强烈 支持.,..谢谢分享

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
非常感谢你帮了我的大忙,真的太感谢你啦!
楼主看看以下说法是否正确:

webbrowser中navigate动作到页面完成加载,需要经过以下几个事件:
Naviage()==>Navigating==>Navigated==>DocumentCompleted

天山明月 发表于 2013-11-8 17:36
楼主看看以下说法是否正确:
webbrowser中navigate动作到页面完成加载,需要经过以下几个事件:Naviage()= ...

站长苏飞 发表于 2013-8-14 11:44
是的可以不要,我现在就删除文章里了,呵呵

<iframe onload="[url=]setMainFrameScale();MarkTime('fm26',S('mainFrame').contentWindow,'fm25');[/url]" src="[url=view-source:http://mail.qq.com/cgi-bin/today ... p;nocheckframe=true]/cgi-bin/today?sid=gmcYKREQ5MlaJzxu&sid=gmcYKREQ5MlaJzxu&nocheckframe=true[/url]" name="[url=]mainFrame[/url]" id="[url=]mainFrame[/url]" frameborder="[url=]no[/url]" scrolling="[url=]auto[/url]" hidefocus></iframe>

像这种情况是不是要先执行onload的函数?

根据已知有ID的元素操作没有ID的元素 ?? 这不有实例吗,苏菲哥哥,哈哈。
好东西啊,总结的很好啊。
第11条没有试验成功,楼主可否讲解一下。
就是点击某个按钮会弹出小提示框,我需要点击这个提示框上的操作。
受教了,学习中……
正在找类似的资料,帮了大忙了,先谢谢