http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[C#语言基础] 你们好,问一个新手的问题。

学好C#语言的前提
winform   和   asp.net   
如何可以有效率快速地学好asp.net  和 winform   中原理?求有老手分享一下经验吗?
本人偏向asp.net ,因为公司网站是用ASP.NET的公司,我就是想从市场部转技术。
公司也有出WPF软件,是不是C#基础打稳了?
谁可以详细点{:soso_e101:}解说一下!
谢谢

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
要努力一段时间,更重要的是经验,建议先买一本书看看,认真的看完,基础是必须要好的。
比如C#高级编程6 或者是7
学什么都好。最重要的是打好基础,再去扩展。。。我学C#是在C++的基础中应用到的,很多都是C++学过的知识。楼上那位说的没错。编程靠的是经验。加油,我们都看好你哦。
站长苏飞 发表于 2013-7-5 08:20
要努力一段时间,更重要的是经验,建议先买一本书看看,认真的看完,基础是必须要好的。
比如C#高级编程6  ...

谢谢站长解答,我之前学过一点C语言基础,也买了一本书,也看视频教程,学了一个月,都有点掌握,一般小程序代码都能写,后来觉得C语言没那么实用,对我用途不大,,后来了解知道公司也在缺C#程序员。。就学了,自身对编程也感兴趣,学C#过程中,觉得面向对象有点不好理解,正在苦恼。是不是要多点编写,来增经验那样的?有什么好书或视频介绍来?我现在也了一本C#功能大全,都是一些函数使用方法之类的。

Prince 发表于 2013-7-5 11:23
学什么都好。最重要的是打好基础,再去扩展。。。我学C#是在C++的基础中应用到的,很多都是C++学过的知识。 ...

这位友友,感谢你的回复哦,请问有没有C#项目编写的视频教程供给小弟