http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] C#显示access表中的自动如果是二进制怎么办?请苏飞帮助!

由于需要连接ACCESS数据库显示该数据库下的某个表。

C#连接ACCESS的例子很多

我也连接上了,不过无论是dataset还是datatable

在dataGridView1.DataSource = dt;显示的时候总是报错

后来发现是access表中字段的数据类型是二进制造成的,请问这样含有大量二进制字段的表,该如何显示呢?

图一:
数据内容

图二:
字段格式,这里DQDM是二进制

图三:
C#在显示的时候,遇到二进制就报错,而且还会显示为红叉的图片样式

-------------请苏飞帮忙,我真的查阅了好多,实在没法....

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
二进制是什么格式的就转成什么格式,二进制是不能直接显示的,
转成相应格式后再显示,比如,如果是图片就先转成图片,如果是字符就先转成字符串
需要先序列化
站长苏飞 发表于 2013-7-9 08:03
转成相应格式后再显示,比如,如果是图片就先转成图片,如果是字符就先转成字符串

谢谢老大的答复
请问您说的是我要修改access数据库中表字段的数据类型吗?

因为有多个表多个字段
一个个修改太多了

另外对于软件给第三方用的话,其他人不一定懂得如何修改access的数据库字段

--------------

还是,通过编程的方法可以直接修改表字段的数据类型?能简单的说下是哪个函数我百度查询下,谢谢

能说明下嘛
或者说清楚些,这个我不会百度哇
秋日的枫叶 发表于 2013-7-9 23:01
能说明下嘛
或者说清楚些,这个我不会百度哇

我的意思是你的字节存储的是什么数据,是字符串,还是图片
如果是字符串就转成字符串后再显示,如果是图片就转成图片再显示
如果只是单纯的字节我感觉应该是没有意义的,你数据库里面的字节应该是一些特殊类型的数据

站长苏飞 发表于 2013-7-10 08:05
我的意思是你的字节存储的是什么数据,是字符串,还是图片
如果是字符串就转成字符串后再显示,如果是图 ...

能尝试的我都尝试了
不行
能否我发个数据库
请苏飞老大能否做个读出表的操作
我学习下
非常感谢指点。

您可以看下下面数据库表的字段,比如TD_DQDM 表中的DQDM字段

test.zip (199.13 KB, 下载次数: 166)
秋日的枫叶 发表于 2013-7-11 22:59
能尝试的我都尝试了
不行
能否我发个数据库

说了半天你还是没有明白我的意思,我是说你的Byte数据是什么数据,是什么数据转成了Byte
站长苏飞 发表于 2013-7-12 08:02
说了半天你还是没有明白我的意思,我是说你的Byte数据是什么数据,是什么数据转成了Byte

我重新说下吧
我有个系统软件,他自带的数据库为 test.mdb
这个数据库中有很多表

我想实现的功能:
1、读出表T_TDD中的内容,并显示出来。
2、将表T_TDD与表TD_XBDM进行关联,并输出关联的结果
      T_TDD.XBDM = TD_XBDM.XBDM

test.zip (198.77 KB, 下载次数: 186)