苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

HttpHelper爬虫框架(V2.4-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 2453|回复: 2

[求助] header中无法添加Range

[复制链接]
发表于 2022-2-25 16:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求一个网站的时候必须要用到range使用框架无法添加

网上查询后发现这个range是系统保护的
然后去看了框架的源码
在“SetRequest”方法中有涉及到
//初始化对像,并设置请求的URL地址
request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(item.URL);

网上的解决方案是不要转成HttpWebRequest类型
所以想问一下
如果要添加range,在源码中应该如何修改呢?
谢谢!


1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
发表于 2022-3-14 08:23:05 | 显示全部楼层
你先不用框架看能不能加,应该不是因为转换的问题,不能加到header里面的就可以加到属性中,这两个是相互补充的
 楼主| 发表于 2022-3-14 08:59:55 | 显示全部楼层
站长苏飞 发表于 2022-3-14 08:23
你先不用框架看能不能加,应该不是因为转换的问题,不能加到header里面的就可以加到属性中,这两个是相互补 ...

不用框架也不行
所以如果想通过框架加上的话有啥办法么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备18043678号-2)

GMT+8, 2022-9-27 06:45

© 2014-2021

快速回复 返回顶部 返回列表