http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[学习心得] 每次一句话,一句感觉不一样的话

在这里开个贴,每次 发现不一样的话都要吧回复记录下来。
选择后可以直接推送到微薄哦,我建议大家把自己想说的话的来源记录下来。这样方便 以后查阅哦
今天我先来第一句

1. 要说的话:广义的洗脑就是让你的意识依赖于某个标准答案,然后通过给你标准答案让你不会思考而控制你
来源:http://coolshell.cn/articles/8138.html

2. 要说的话:对于人的问题,如果心已变,再多的挽留也是多余!
来源:http://www.cnblogs.com/cmt/archive/2012/10/15/2724094.html

3. 注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。
——美国当代作家哈尼·鲁宾

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
景安网络出问题,晚上4点睡不成觉,是够不一样的
每逢佳节倍堵车独在郑州行路难,每逢佳节比登天。 四桥一路难通畅,北环高架车不前。 公交私车全歇菜,行人也是步维艰。 独领风骚小电电,忍气吞声走路边。 广播正在报路况,细心听听哪可前。 金水文化花园路,中州大道和中原。 不要问我哪堵车,只需问我堵多远。 屌丝城外少林寺,学得轻功把家还
堵城郑州欢迎你 商女不知亡国恨,堵车堵到柳林镇。 犹抱琵琶半遮面,车子堵到火车站。 秦时明月汉时关,金水堵在紫荆山。 天长地久有时尽,二环堵车无绝期。 日照香炉生紫烟,堵车堵到心里边。 两岸猿声啼不住,老子堵在黄河路。 窗含西岭千秋雪,哪天不得堵到月? 莫愁前路无知己,堵城郑州欢迎你!
检验人的品质有一个最简单的标准,那就是看他工作时所具备的精神。工作是一个人人格的表现,是“真我”的外部写真。看到一个人所做的工作,就“如见其人”了。
——美国著名学者莫尔谈到工作对人的重要性时如是说

出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。
无论你心里怎么想,你的言谈举止都应该谦虚谨慎。在许多国家,任何形式的炫耀都会被视为粗鲁无礼。
——美国国务院制定的“美国人海外旅行行为准则”之一
注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。
——美国当代作家哈尼·鲁宾
开发人员每天应当有 4-6 小时的无中断时间。每次 3-5 分钟的中断,其成本远超过你的想象
强烈支持楼主ing……