http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[求助] 【已解决】HttpHelper 获取网页cookie 添加到CookieContainer里面

这上面的cookie 键和值哪里获取?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
求大神来解答,我现在弄一个winform 模拟网页登陆,那个登陆的网页没有用到post数据,直接用的字符串查询。我借助了Interop.SHDocVw 组件来实现,登陆进去了,但是获取里面数据的时候都说无登陆。自己看了很久,好像是cookie的问题。但是不知道如何解决。因为我登陆页面的url 没有cookie 进去里面才有cookie 但是里面的cookie不晓得去哪里得到。。
使用抓包工具fiddle2
但是每个机子登陆的cookie不一样不是吗?
flychen 发表于 2013-7-16 17:58
但是每个机子登陆的cookie不一样不是吗?

不一样就要实现登录功能,我让你抓包是让你实现自动登录功能,然后就可以设置Cookie的,具体的可以看看我的Httphelper类,相关的,主要就是用来做这个的。
好的我看下。。谢谢!
看了你那个,还是弄不出来,站主可以帮我看下这个网站http://www.bv6m.com/weblogin.html 如何实现自动登陆。我做过其他网站的登录,就这个有点奇怪。希望站主给点看法。。我做的网站登陆都是通过post登陆(有些加密后传送)
求站主有空帮我看下,谢了。
flychen 发表于 2013-7-17 00:12
求站主有空帮我看下,谢了。

你回复我时要单击我下方的回复,不然我是看不到通知的。我今天有空给你看下,如果登录成功了,会回复你