http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

返回列表 发新帖
楼主: zyn3217456

[其他] 写windows服务,想实现服务名字靠读取配置档来生成

无效字符或者为空,意思就是说有可能为空,也有可能名称格式不对,你去掉_试试

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
还是不行啊,配置档中,名字该成一个字母也不行。从程序代码直接改成=“name”就可以。应该就是下边这句有问题,是放的位置不对,还是怎么回事呢,能把文档传给你,帮忙看下吗?谢谢了
serviceInstaller1.DisplayName = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SERVICE_NAME"];
站长苏飞 发表于 2013-7-22 14:56
无效字符或者为空,意思就是说有可能为空,也有可能名称格式不对,你去掉_试试

还是不行啊,配置档中,名字该成一个字母也不行。从程序代码直接改成=“name”就可以。应该就是下边这句有问题,是放的位置不对,还是怎么回事呢,能把文档传给你,帮忙看下吗?谢谢了
serviceInstaller1.DisplayName = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SERVICE_NAME"];

我建议你先写个测试程序看看能不能读到配置文件里面的数据。这是关键。

配置文件和你的Exe程序放到一个目录下就行了,直接复制Bin目录下的所有文件运行。
你先写个程序测试一下能不能读到配置文件

yangying 发表于 2013-7-22 15:24
我建议你先写个测试程序看看能不能读到配置文件里面的数据。这是关键。

如果单纯拿出来 string x=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SERVICE_NAME"].ToString(); 是可以读取导数据呢!

我传了附件,是我写的程序,里边TCPService是写的服务,麻烦帮忙看下吧,谢谢了~

FUSE.zip

165.03 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

remoting服务