http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] webBrowser 问题,苏飞大神来看下

webBrowser 如何实现 登陆成功后,掉线了后自动在登陆进去呢?谁弄过没。。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
具体网站具体分析
站长苏飞 发表于 2013-8-6 20:51
具体网站具体分析

大神能具体点吗0-0,主要是如何让他掉线后自动登陆呢?
输入密码,用户名单击确定,具体的你看看http://www.sufeinet.com/thread-3941-1-1.html
站长苏飞 发表于 2013-8-6 20:54
输入密码,用户名单击确定,具体的你看看http://www.sufeinet.com/thread-3941-1-1.html

好像站长误解我的意思了,输入用户名 密码 单击确定,我是实现了,我想问的是,如何在掉线的时候 让他自动登陆上去,而不必再要用户点击确定登陆。
没有误解,你不是说实现了输入用户名 密码 单击确定吗?你就不停的检查页面吗,发现退出了重复上面的操作重新登录就是了。
不重新单击登录,只能通过HttpHelper登录之后写Cookie,这样不在页面上有任何动作,但是你检查是否退出也是需要操作页面的,不然也是无法知道不知道是否退出的。
所以我才说,当检查到退出时重复下你的登录操作就是了。
站长苏飞 发表于 2013-8-7 07:56
没有误解,你不是说实现了输入用户名 密码 单击确定吗?你就不停的检查页面吗,发现退出了重复上面的操作重 ...

如何判断用户已经退出,如果登陆的网页需要验证码的话会不会很麻烦!
只要有验证码的地方就只能破解。没别的办法。
要么就是手动输入
你访问一下需要登录才能进入的页面,看看是不是能得到相应信息就行了
比较进行用户中心,如果退出了肯定是进不了的,如果没有退出肯定能进入并显示用户名之类的信息,
不好意思,现在没时间帮你看,等我上班了一定帮你看看,我会记得回来看的,请楼主放心。
站长苏飞 发表于 2013-8-7 10:29
只要有验证码的地方就只能破解。没别的办法。
要么就是手动输入
你访问一下需要登录才能进入的页面,看看 ...

多谢楼主解答!!至少找到方向了,最近弄下,看能否成功!