http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[随便说说] 还有多少人不知道怎么回复帖子的

还有多少人不知道怎么回复帖子的

比如如我发了一个帖子。

如大家要回复我直接在下面进行回复就行了,我相信这个没有一个人不会的,
但是如果你想回复的不是楼主,而是回复者,应该怎么做呢

知道了吧,你要回复谁就要单击他下面的回复按钮,这样才是回复对方,否则是默认的回复楼主。

一天有一个同志发了一个帖子,我在二楼进行了回复。
当然答案可能一次没有理解,或者是还在交流

但是楼主,不知道怎么回复帖子,就一直在回复自己,而不知道单击我下方的回复
回了几个之后等了半天,或者是一两天,都不见我的音信,就开始着急了。
还有可能说两句难听的话
我好想对他说我真的好冤啊?
这就像是你坐在家里和自己说话,然后还怪别人为什么没听见,不给你答案一样。
哎,不相信大家去求助专区找找,这种例子还真是够多的
其实这个功能很简单,在我看来这就是常识,希望大家以后回复帖子时一定要注意。
如果是程序员经常有这样的问题,那我真的会有点怀疑这人的认知能力了。

敢不敢承认是态度问题啊,呵呵

单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
呵呵,这个......

我只是路过看看的。

受教了,学习中……

知道了。。。谢谢

很少玩论坛  不知道 现在知道了