http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] PC自建邮件服务器

我想在自己的PC上搭建一套邮件服务器(如图),路由器上做了端口映射(8080),当我在外网使用http://183.2.227.20:8080访问的时候,无法打开邮件服务器的管理界面?在没有域名的情况下,在路由器上做了端口映射不是就将我的邮件服务器映射到外网供访问了吗?怎么我访问不了呢?怎样才能使得外网可以访问我的邮件服务器呢?我的邮件服务器可以正常收发邮件呢?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
Ping一下通不通,看看是不是防火墙给屏蔽了
企业级路由器还是家用的?
家用的开启DMZ.关防火墙.映射是映射到192.168.1.2上面的吗?检查下外网IP是不是变化了.推荐你用花生壳,这样只需要更新地址就行了.
如果是企业级的看看有没有做nat,
ro4ters 发表于 2013-10-6 16:45
企业级路由器还是家用的?
家用的开启DMZ.关防火墙.映射是映射到192.168.1.2上面的吗?检查下外网IP是不是变 ...

家用的路由器,IP是没有变的。我是直接从IP访问的,没有加域名。现在能收发邮件,但是从外网访问不了我的管理页面。
sunflower 发表于 2013-10-6 23:56
家用的路由器,IP是没有变的。我是直接从IP访问的,没有加域名。现在能收发邮件,但是从外网访问不了我的 ...

你有装IIS去解析吗?如果外网没法访问,大多数是因为负责解析的软件(IIS)的原因.检查下IIS的配置吧.