http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[随便说说] 今天真是太幸运了,抢了三台一台加500,200瞬间出手

今天真是太幸运了,抢了三台一台加500,200瞬间出手

我自己抢了一台,有两个朋友抢各抢了一台,一共是三台,第一台加了500,第二台加了200,都出手了,钱已到账,

我的交易方法是,只下单子不付钱,然后别人只需要把加的钱转给我,我把账户 密码给对方,直接修改发货地址并付钱,交易完成。

呵呵

如果是我自己抢的就不加钱了,网站有需要小米手机的,到时候可以跟我联系,我尽量帮助抢
最少保证能抢到一台

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
呵呵!!8错8错!!!!!
这玩意好像挺火啊。我也想抢下试试。{:soso_e113:}

cload 发表于 2013-10-15 14:12
这玩意好像挺火啊。我也想抢下试试。

抢下就能钱点小钱
我一个同学和一个以前的同事都叫我今天帮忙抢,然后我发动2个同事我们三一起抢,都没抢到米3,飞哥搞了3台,爽歪歪了

这不错啊

xjwebs 发表于 2013-10-15 14:13
我一个同学和一个以前的同事都叫我今天帮忙抢,然后我发动2个同事我们三一起抢,都没抢到米3,飞哥搞了3台 ...

下次我组织下大家一起抢,组织咱群里的人一起上手
下次抢的时候,叫上俺。嘎嘎。
SillyPGM 发表于 2013-10-15 14:20
下次抢的时候,叫上俺。嘎嘎。

我下次直接在群进而发动到时候你直接加入就行
下次要10月22号了。
其实想抓包,写个自动的。