http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 小浪子

[其它模式] frameset点击左边菜单,右边网页动态显示

小浪子 发表于 2013-10-21 16:46
什么意思,不懂,能不能具体点

我是想一行一行的读出来

这个返回的是datatable   可以用datarow去循环每一行   

我返回的是entity    但是不知道怎么循环

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
你怎么返回的entity    这个不需要循环吧,这就是一个实例,或者你贴一下这个类我, 看看,
站长苏飞 发表于 2013-10-21 16:53
你怎么返回的entity    这个不需要循环吧,这就是一个实例,或者你贴一下这个类我, 看看,

QQ图片20131021165521.jpg      这个方法
Studententity_FengChao
你接收的就是这个类的类型,直接使用这个类接收,然后直接使用这个类的属性就行了。
就是这样
entity.属性

查询出来的数据有很多,如果我想取某一行的数据 直接entity.属性不明确吧
站长苏飞 发表于 2013-10-21 17:03
Studententity_FengChao
你接收的就是这个类的类型,直接使用这个类接收,然后直接使用这个类的属性就行了 ...

其实需求就是要做一个 treeview绑定,或者飞哥可以帮我理一下思路,是不是只能用datatable或者list类型,entity行不通
这个直接返回一个Datatable就是了,一个循环不就全部绑定上了,
站长苏飞 发表于 2013-10-21 17:40
这个直接返回一个Datatable就是了,一个循环不就全部绑定上了,

那返回entity这个方法有可能实现吗?
当然可以,现在不清楚你的entity是什么, 是什么样一个数据结构
谢了  飞哥!