http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 如何编写前几天泄露的那个数据库的查询软件

c#新手?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这是要干什么啊没看懂,
前几天泄漏的什么,说清楚点,
站长苏飞 发表于 2013-11-27 14:05
这是要干什么啊没看懂,

呵呵,就是前几天的那个QQ数据库。

一共是11个数据库(不说群信息那个),每个里边100个表。我像查询一个QQ在那些数据库里,用循环可以不可以?

外层循环是数据库名字,内层是表名。
你直接合并一下表写个存储过程查询多好了, 一条语句就行了,这样不慢才怪呢。
站长苏飞 发表于 2013-11-27 14:05
这是要干什么啊没看懂,

j < (i + 1) * 100 + 2  应该是+1写错了
站长苏飞 发表于 2013-11-27 14:11
你直接合并一下表写个存储过程查询多好了, 一条语句就行了,这样不慢才怪呢。

如何做,新手不会,连SQL语句也只会基本的。
每个数据库文件大概10G.
这么在的表你还分这么多次去连接肯定慢啊,表是结构是不是相同的
站长苏飞 发表于 2013-11-27 15:10
这么在的表你还分这么多次去连接肯定慢啊,表是结构是不是相同的

每个数据库100个表,一共11个,每个表结构都相同。
每个表中10W条记录。

新手只会基本的ado.net。完整的视频还没看完,就算看完还不一定理解。

站长给点思路。
站长苏飞 发表于 2013-11-27 15:10

数据库名称GroupData1_Data,下边有Group1--Group100.100个表  以此类推,一共11个数据库。
lalari 发表于 2013-11-27 16:13
数据库名称GroupData1_Data,下边有Group1--Group100.100个表  以此类推,一共11个数据库。

那我建议你把数据合并一下,就是把其他表里的数据都导入到第一个表中,然后删除其他表,然后再把其他数据库中的导入到第一张表
11*100*10W 也没有多少条,才一千多万,不算大,但是你导了之后再查询就方便了,一劳永逸啊