http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[综合] 好消息:C#基类库(包含Htttphelper类)12.25号开放Svn免费获取

好消息:C#基类库(包含Htttphelper类)12.25号开放Svn免费获取

为了让大家更好的使用Htttphelper类和C#基类库,更及时的获取相关信息,
我打算发布一个免费的Svn获取服务,包括源码,更新情况,以及使用教程和例子等等

当然由于时间 原因我们逐步开放
第一步
开放一个免费获取C#基类库和Htttphelper类的Svn服务
方便大家更新,第一时间获取更新代码进行升级

第二步
开放测试例子和教程

第三步
给部分用户开放更新权限。让大家有机会参与更新

另外大家还可以通过订阅的方式获取更新信息
订阅网址:http://www.sufeinet.com/click.php?key=sfljdksifsk9977998fklsj
大家期待吧。

大家感觉需要吗?
单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
群主,那个SVN地址呢?

mushroom 发表于 2013-12-9 11:04
群主,那个SVN地址呢?

12.25号发布

支持一个。 强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主。。。

强烈支持楼主ing……  想问下飞哥,你用的是自己租的服务器还是代码托管

一级菜鸟 发表于 2013-12-13 17:15
强烈支持楼主ing……  想问下飞哥,你用的是自己租的服务器还是代码托管

我自己的服务器到时候开放的肯定是个域名,

支持飞哥,希望照顾下新手,录个入门级的使用视频教程,谢谢

膜拜中……

mmgx2013 发表于 2013-12-17 21:35
支持飞哥,希望照顾下新手,录个入门级的使用视频教程,谢谢

什么教程?