http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] response.Headers["set-cookie"]这句话是什么意思?

♂[沈阳]vbnet10() 13:59:53
response.Headers["set-cookie"]

♂[沈阳]vbnet10() 13:59:57
这句话是什么意思?

老謝() 14:08:23
取cookie

老謝() 14:08:45
你访问一个网站,对方可能会写一个cookie

老謝() 14:08:54
下次访问其他的东西,你要用到这个cookie

♂[沈阳] 指北() 14:12:03
为什么我设置的界面都很土呢?

♂[沈阳] 指北() 14:12:07
设计

♂[沈阳]vbnet10() 14:15:42
@老謝 response.Headers["set-cookie"]  值获取一个cookie么?

♂[沈阳]vbnet10() 14:16:14
response.Headers["set-cookie"] 获取的cookie是 去服务器取session那个cookie么?

♂[苏]aspirer(小A)() 14:23:26
respond时看上去应该是 返回的

♂[苏]aspirer(小A)() 14:23:39
等于是请求后在本地设置的cookie

♂[沈阳]vbnet10() 14:23:47
恩呢 想也的结果

♂[沈阳]vbnet10() 14:23:53
响应的野果
♂[沈阳]vbnet10() 14:23:56
结果

♂[北京]-Ro4ters() 14:24:51
response.Headers["set-cookie"]
从返回的结果头[详情自己百度下http协议]中取出带有"set-cookie"的项

♂[北京]-Ro4ters() 14:25:19
有的会输出在响应正文.没包含在头里.这就取不到了

♂[沈阳]vbnet10() 14:31:40
response.如何获取  响应回来的所有COOKIE呢?

♂[沈阳]vbnet10() 14:31:51
response.cookies?

♂qjgit() 14:34:37

♂[北京]-Ro4ters() 14:34:50
cookieCollection 啊.

♂[北京]-Ro4ters() 14:35:04
手动获取就是在头里面获取setcookie

♂[北京]-Ro4ters() 14:35:21
container 也行.

♂[沈阳]vbnet10() 14:35:49
cookieCollection a =response.cookieCollection?

♂[北京]-Ro4ters() 14:36:44
站长的类里面有

♂[沈阳]vbnet10() 14:37:26
我现在就研究它这个类呢  看看不能能脱离这个类 自己弄cookie

♂[北京]-Ro4ters() 14:39:12
你找下共享里面我改过的一个helper.里面还附带了一份我以前自己写的.

♂[沈阳]vbnet10() 14:39:38
里面有例子?

♂[北京]-Ro4ters() 14:39:46
就是get,post,就一点功能.看懂那个再看站长的你很快就能明白了.

♂[沈阳]vbnet10() 14:40:09
恩呢

♂[北京]-Ro4ters() 14:40:14
就是最原始的请求.你没自习看过站长的helper啊?

♂佐υ佑2o13() 14:40:28
cookieCollection这个类就很好啊。何必要自己重新写。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
就这样 我就上电视了,
我没事就喜欢研究你这个http类哈哈  因为我觉得这里写的才是基础哈哈 成天传牛角尖 还得麻烦群里的兄弟们嘎嘎
vbnet10 发表于 2014-1-17 15:31
就这样 我就上电视了,
我没事就喜欢研究你这个http类哈哈  因为我觉得这里写的才是基础哈哈 成天传牛角尖 ...

研究吧,有问题可以发帖子{:soso_e113:}
站长苏飞 发表于 2014-1-17 15:33
研究吧,有问题可以发帖子

问题来了
我在你给我的例子上 打断点看的
---------------------------------例子开始-----------------------------------------
HttpHelper http = new HttpHelper();
         HttpItem item = new HttpItem()
         {
             URL = "http://www.sufeinet.com",//URL     必需项   
             Method = "get",//URL     可选项 默认为Get
         };
         HttpResult result = http.GetHtml(item);
         string html = result.Html;
         string cookie = result.Cookie;
--------------------------例子结束------------------------------
GetHtml方法中      
if (response.Headers["set-cookie"] != null)
                    {
                        result.Cookie = response.Headers["set-cookie"];
                    }
红色地方打的断点 看 response.Headers["set-cookie"] 只有一条string信息 是一个COOKIE
但是
  string cookie = result.Cookie;时候 却能读取到很多COOKIE

vbnet10 发表于 2014-1-17 15:51
问题来了
我在你给我的例子上 打断点看的
---------------------------------例子开始------------- ...

set-cookie是存储Cookie集合的名称,当然会有多个Cookie了。
站长苏飞 发表于 2014-1-17 16:35
set-cookie是存储Cookie集合的名称,当然会有多个Cookie了。

但是我断电到这里实惠看 只有一个cookie  但是 返回结果实惠缺有很多cookie

vbnet10 发表于 2014-1-17 16:39
但是我断电到这里实惠看 只有一个cookie  但是 返回结果实惠缺有很多cookie

这不可能吧,你这是在怀疑C#语言出了问题啊。{:soso_e114:}
同一个变量怎么可能会出现两种值呢。

if (response.Cookies != null) result.CookieCollection = response.Cookies;
                    if (response.Headers["set-cookie"] != null) result.Cookie = response.Headers["set-cookie"];
这两个分别获取的是什么?