http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] GetResponse() 报错:基础连接已经关闭: 发送时发生错误

同一套代码,在我本机跑没问题,能获取到数据,一放到服务器上就报错:基础连接已经关闭: 发送时发生错误
调用 (HttpWebResponse)webRequest.GetResponse() 这个方法时卡住,然后就报错了
我用我同事的电脑试了,发现没有问题,可以获取到数据,他是win8系统,我是win7系统都是没问题的,
可放到服务器上就不行,不知道是什么问题?有人遇到和我一样的问题吗?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
在GetResponse() 前加上这句试试.
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3;

这是解决方案,只需要加上这一条就行了
具体看代码,

[C#] 纯文本查看 复制代码
 HttpItem item = new HttpItem();
            item.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
            item.Host = "mp.weixin.qq.com";
            item.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1";
            item.URL = "https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/message?t=message/list&count=20&day=7&token=1224738469&lang=zh_CN";
            item.Cookie = "Thu, 20 Feb 2014 07:56:58 UTC; remember_acct=2659211826; slave_user=gh_be2baa1a4889; slave_sid=aXMyTloydHZjTVlCcnA4T09PY1N5VGx3NHFyVmFOTnRjUGY4U0hEMXN5QVNYSkZJdVB6MkZTd0toWUNzSW9UU2Q1XzJNQzFjYUIzNGhHTk12ak05YmhScWNyUVNOSUpfT0dfemkwSnFDTXVSc2VDVklUcjRnZ1JTTEVHcGpqZEo=; bizuin=2393456940; uin_cookie=1312491652; euin_cookie=AEB67D4D252CEE034EC4FCD3A22C93E67F6BA94FA1F03ACB; ac=1,021,";
            string html= new HttpHelper().GetHtml(item).Html;

cookie和参数是我用火狐抓下来的
这个在我电脑上和同事的电脑上是能跑出结果的,但放到服务器上就报错
服务器是什么系统啊,64位,还是32位

我抓的是微信,他是https的需要证书,不知道和这个有没有关系,但为什么我本地是能跑的呢
证书有的需要有的不需要,如果需要的话你可以设置一下,在服务器上也安装一下
站长苏飞 发表于 2014-1-21 16:49
服务器是什么系统啊,64位,还是32位

都是64位的
站长苏飞 发表于 2014-1-21 16:50
证书有的需要有的不需要,如果需要的话你可以设置一下,在服务器上也安装一下

我同事的电脑是没有装过证书的,但可以跑,我在服务器上装了证书,但还是跑不起来
xmj112288 发表于 2014-1-21 16:52
我同事的电脑是没有装过证书的,但可以跑,我在服务器上装了证书,但还是跑不起来

你先回下我的问题,什么系统安装的Net版本是一样的吗?
站长苏飞 发表于 2014-1-21 16:53
你先回下我的问题,什么系统安装的Net版本是一样的吗?

恩,
本机是win7 sp1,framework 用的是4.0,解决方案的目标框架是4.0
服务器是server 2008 r2 standard ,framework 装了4.0