http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[Httphelper] C#实现小米账户登录(https://account.xiaomi.com/pass/serviceLogin)源码

C#实现小米账户登录(https://account.xiaomi.com/pass/serviceLogin)源码

最近一次更新时间 2014-08-07
这个小米最近吵的比较火
怎么登录小米,小米登录出问题,在百度一搜索一大片,第到小米开放时我的网站都会增加不少这方面的流量 。
,我也发现有很多人需要这东西,所以开发一个登录的例子,呵呵
你们懂的。
登录界面
登录之后的效果如下

下面是写程序登录之后的效果
看到这几个大家不用说就知道是登录成功了吧。
这个例子中主要是使用了正则去获取几个动态的参数,
以及一些跳转的提取方法。
个人认为很值得大家学习使用。
源码预览如上图 xiaomilogin.zip (26.69 KB, 下载次数: 441)

本帖被以下淘专辑推荐:

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
沙发  源码在哪儿呢?
yyhapy 发表于 2014-4-3 16:28
沙发  源码在哪儿呢?

这个是我商店收费Demo传上来了
sufei站长,把这个资源开放呗,
站长,源码公开一下,想学习一下.
@PING @usemysql 这个暂时不会,以后会开放的,也就20元,呵呵

等我争够成本了就公开。
@站长苏飞 这样啊 好的 好好学习学习
非常好

我有多少元人民币。
qq6227575 发表于 2014-4-9 09:10
我有多少元人民币。

才20