http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[求助] 关于timer求助

我在窗体上放了个timer,初始化不激活,想通过一个按钮激活它。于是在窗体的load中加了this.timer1.enable=flase。按钮中加了enable=true,可是就是没效。请教各位专家。
尝试了stop start也不行。我是新手,见谅。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
enable=true是肯定可以的,你说的没有效果是指的什么,不会执行指定的方法吗。还是怎么的
就是窗口一加载就去判断时间执行timer里的代码了,我希望按钮后开始
而且窗口load中设为flase的话,后面不管怎么设置true,这个timer就没用了
linfre 发表于 2014-4-30 13:44
而且窗口load中设为flase的话,后面不管怎么设置true,这个timer就没用了

设置为、True后是肯定会管用的,你说的不管用,我看应该还有别的原因,要吧调试看看,有没有执行指定的方法。
另外你回复我的话要单击我下方的回复,你直接回复,回复的楼主,就是你自己,
好像找到原因了。我在一个线程中更改的属性,这样就不成功。如果同一线程就ok。感谢苏飞站长。
linfre 发表于 2014-4-30 15:17
好像找到原因了。我在一个线程中更改的属性,这样就不成功。如果同一线程就ok。感谢苏飞站长。

Timer本身就是多线程不需要再开线程了,恩好的解决就行
站长苏飞 发表于 2014-4-30 15:18
Timer本身就是多线程不需要再开线程了,恩好的解决就行

我在线程中改变Timer的Enabled属性或者Start(),Timer的Tcik事件时间到了也不触发,怎么解决啊?必须加在子线程中
原因找到了,Timer放在子线程里面对其属性赋值相当于跨线程操作,用Invoke解决
E