http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[通知] 关于下载附件收取2个金币的通知

关于下载附件收取2个金币的通知

为了防止乱下载,乱刷下载量的情况,
从现在开始本站所有附件下载收费2个金币的积分 。

为了让大家的积分 得以补充
我开了一个签到功能http://www.sufeinet.com/dsu_paulsign-sign.html

只要你单击
家园中

单击链接就可以签到,签到送10个金币到2个金币不等。
随机产生。
对于用户等级是毕业生或者是以下级别的用户强制跳转的签到帖子进行签到。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
原来,我刚注册,才有的啊,囧
chencun 发表于 2014-5-6 13:24
原来,我刚注册,才有的啊,囧

你这也算是赶上好时候了。呵呵
站长苏飞 发表于 2014-5-6 13:27
你这也算是赶上好时候了。呵呵

....之前下载不收费啊,现在要收费,怎么会是好时候呢。。。。
chencun 发表于 2014-5-6 13:28
....之前下载不收费啊,现在要收费,怎么会是好时候呢。。。。

正常用户金币都够用,不够用了找我要,主要是防止恶意用户的。
站长苏飞 发表于 2014-5-6 13:31
正常用户金币都够用,不够用了找我要,主要是防止恶意用户的。

好吧,站长你真闲,难道已经是全职在做论坛了?做的这么大,应该成立公司了吧
我觉得你的那个httphelper不错,就是不知道那个c#皮肤怎么样了,感觉还没有做好的样子。。。
我是学易语言的,现在,开始学C#

额,还有这个回帖提醒,可以取消的么。。有人回帖,就发邮件到我邮箱啊,还是这只是站长特权?
哈哈,我还看到你QQ是离线的,但是论坛回复的真快。。。。你很坏啊。。。
chencun 发表于 2014-5-6 13:35
好吧,站长你真闲,难道已经是全职在做论坛了?做的这么大,应该成立公司了吧
我觉得你的那个httphelper ...

邮件通知暂时还不能取消,就是因为有他的存在交流才能及时,后期会取消或者让大家自由选择,这个请放心。

C#皮肤现在的版本已不在维护,可以下载学习代码,但是不在更新了,因为技术过时了。以后或许会做新的出来。
站长苏飞 发表于 2014-5-6 13:38
邮件通知暂时还不能取消,就是因为有他的存在交流才能及时,后期会取消或者让大家自由选择,这个请放心。 ...

哦,我有买WPF的书籍,不知道,本站以后是否会出相关的教程
呵呵,C#的书籍买了很多,没有买MFC,据说这个已经过时了,微软新出的是WPF
不过,GDI自绘的,不会过时啊,现在的软件都是用这个呢,让界面更加华丽
卖软件什么的,就算功能不怎么样,界面也要好看专业,不然,怎么卖的出去。。。。
chencun 发表于 2014-5-6 13:42
哦,我有买WPF的书籍,不知道,本站以后是否会出相关的教程
呵呵,C#的书籍买了很多,没有买MFC,据说这 ...

我没说GDI+过时而是之前的皮肤框架过时了。
站长苏飞 发表于 2014-5-6 13:47
我没说GDI+过时而是之前的皮肤框架过时了。

好吧,我去看基础教程了,不用回复我这条了。。。。。