http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] linklabel给不同词语设置超链接

1金钱

如图所示,在listview中的某个单元格内,有文字:“曲线  设置”(linklabel)
现在,我想给“曲线”和"设置"  分别赋予不同的超链接,请问可以实现吗?
llbl.Text = "曲线 设置";
llbl.LinkArea = new System.Windows.Forms.LinkArea(3, 2);
这样子的话,是给“设置” 赋予连接属性。
是不是一个linklabel中一次只能设置一个呢?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
哈哈,刚发完贴,就自己解决了
链接标签中可以包含任意个超链接,这些超链接保存在它的Links属性中
llbl.Text = "曲线 设置";
llbl.Links.Add(0, 2);
llbl.Links.Add(3, 2);
这样就可以了。

这不是昨天的帖子吗,实例化控件的时候、自己想加给谁加就给谁加啊。

龟宝宝 发表于 2014-5-13 09:09
这不是昨天的帖子吗,实例化控件的时候、自己想加给谁加就给谁加啊。

昨天,飞哥说的解决“拖动滚动条的时候,数据会覆盖表头”的解决办法:冻结行或使用标题
这个你试过吗?
我对c#winform不熟悉,后面还是没解决