http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] 3.5net写的exe在4.0上用不了吗?不同版本怎么兼容?

1金钱
例如.net几可以在.net几上用?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这个问题我可以明确的告诉你,4.0是兼容3.5或者是以下版本的,如果不兼容还叫什么4.0啊,不是一个新的东西了。

站长苏飞 发表于 2014-5-13 14:18
这个问题我可以明确的告诉你,4.0是兼容3.5或者是以下版本的,如果不兼容还叫什么4.0啊,不是一个新的东西 ...

对!那我在XP vs2005上写的exe放到win8或win8.14.0或4.5不能用是怎么回事?

这应该是和操作系统有关吧,或者是说你所说的不能用,是怎么个不能用法,不要怀疑这块,肯定不会是因为这里的原因还是你代码的问题。

站长苏飞 发表于 2014-5-13 14:18
这个问题我可以明确的告诉你,4.0是兼容3.5或者是以下版本的,如果不兼容还叫什么4.0啊,不是一个新的东西 ...

在win8.1上面有4.5,但是3.5写的exe在其下不可用,提示要安装3.5,如果4.5向下兼容为什么不能用 啊?请指教~

站长苏飞 发表于 2014-5-13 14:37
这应该是和操作系统有关吧,或者是说你所说的不能用,是怎么个不能用法,不要怀疑这块,肯定不会是因为这里 ...

首先,我说的不能用是直接将exe从bin档里拿出来单独运行,双击直接显示需要安装3.5net的窗口。(exe是WinForm的)
其次,我在XP vs2005编译的3.5的exe是可以运行的;放到win8和win8.1(只有4.0或只有4.5的.net)上去运行,就出现提示3.5安装窗口。

站长苏飞 发表于 2014-5-13 14:37
这应该是和操作系统有关吧,或者是说你所说的不能用,是怎么个不能用法,不要怀疑这块,肯定不会是因为这里 ...

这个问题真心困扰我很久了

win8是不是64位的操作系统

zeng1988821 发表于 2014-5-13 15:08
win8是不是64位的操作系统

当然是呀

编译的时候要选择过,编译成X86 或者X64都可以,就是不能AnyCPU,试试看,行不行给个话