http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] 成功进入小米官网,贴上代码!但是,登陆成功后的第一个get(重要),请求失败,求...

1金钱
概述:
我已经能成功进入小米官网了,可以进入个人中心!
问题出现了:一旦我有什么操作,就需要post提交,拼接的参数列表有个“passport_ph”参数!伤心了,经过几经摸索,发现它存在于登陆成功后的第一次get后的cookies里,
地址是“https://account.xiaomi.com/sts?s ... ldDL2COWPfIHdqVg%3D

,get这个地址需要2个条件:
条件1:
     拼接地址:下面是我的,验证是正确的!
[C#] 纯文本查看 复制代码
StringBuilder url = new StringBuilder("https://account.xiaomi.com/sts?");
            url.Append("_ssign="+_ssign);
            url.Append("&auth="+auth);
            url.Append("&followup=" + followup);
            url.Append("&nonce=" + nonce);
            url.Append("&sid=passport");
            url.Append("&sign="+sign);

以上的所有参数来源都是在登陆成功后的html里截取的;
条件2:
    Referer         https://account.xiaomi.com/pass/ ... p;_dc=1400200682982
经多次测试,Referer是固定的,除了最后那个_dc=....,这个值诞生与小米登陆页,下面是代码:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
_dc="+(new Date().getTime());

我的理解这是一个时间戳,在登陆页诞生并赋值后就不会变化了!

好了,所有的准备工作完成,get那个页面!

抛出异常“远程服务器返回错误: (400) 错误的请求。”;

我检查了cookies,和浏览器操作的都是一样的,跪求解决方案!

《我的目的是:get登陆成功后的第一个get请求,获取cookies里passport_ph的键值,只要得到,一切操作都能实现,请求飞哥和给我大神,帮助!感谢!》
【我没有贴项目,如果需要请回复,我贴上。。。。感谢感谢!】

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
对不起,字打错了!
《我的目的是:get登陆成功后的第一个get请求,获取cookies里passport_ph的键值,只要得到,一切操作都能实现,请求飞哥和各位大神,帮助!感谢!》

这部分代码可以放出来的,关系是想看看抓到的包和这个对比下

站长苏飞 发表于 2014-5-16 09:23

好的!
下面是项目!

咋会下载金钱-2呢,对不起哈,等我重新试看。。。。

之前的项目有问题,这个才是对的!
抱歉,抱歉。。。。

小米_账号封装_new.zip

90.04 KB, 下载次数: 116

上面的2个登陆不起,这个才行!抱歉!抱歉!

我怎么把上面2个有问题的删了?请苏飞帮忙删下!

最近也在研究小米,请问一下,the url moved 怎么解决啊

只知提问,不知搜索……

lechenging 发表于 2014-5-16 15:36
最近也在研究小米,请问一下,the url moved 怎么解决啊

没遇到过诶。。。!