http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] vs11和sql server 2012 如何配置环境

1金钱
vs11和sql server 2012 如何配置环境???要不要下载SQL Server Management Studio?????救命啊????

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
VS11 是什么,没听说过啊

站长苏飞 发表于 2014-5-21 09:38
VS11 是什么,没听说过啊

不是有VS2012,vs2005吗?我现在用的是vs2011,里面也是SQL SERVER 2012,就说和sql如何配置吧

呵呵,还真有人用VS2011的服了,这就是一个垃圾,他们两个不用怎么配置,没有任何关系。一个是数据库,一个是编程的。

你的意思应该是怎么写代码连接数据库吧,

方法 是一样的,和Sql2005的配置方法一样。
都是直接写连接字符串就行了。

站长苏飞 发表于 2014-5-21 14:08
呵呵,还真有人用VS2011的服了,这就是一个垃圾,他们两个不用怎么配置,没有任何关系。一个是数据库,一个 ...

它为什么是垃圾

站长苏飞 发表于 2014-5-21 14:08
呵呵,还真有人用VS2011的服了,这就是一个垃圾,他们两个不用怎么配置,没有任何关系。一个是数据库,一个 ...

还有我是想明确的看到自己在vs里面建了一个数据库,给数据库添加了table和数据,希望通过像mysql一样的可视管理工具看到我建的数据库里有加入数据。因为各种版本的sql server Management studio和sql server不兼容的问题,我一直没能实现完整的数据库,2005,2008,2011,2010,2012的VS我都有,目前试了2005的,我的这个不行,所以就试2011的。至于它是不是垃圾我不知道,我只想实现我想做到的

aixing777 发表于 2014-5-21 14:24
还有我是想明确的看到自己在vs里面建了一个数据库,给数据库添加了table和数据,希望通过像mysql一样的可 ...

sql server Management从SQl2005就开始有带,这个和Vs没关系吧,数据库里不是在带吗,你为什么不从数据库里直接看呢。