http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] 关于建网站

1金钱
首先我想建一个外网可访问的网站。
环境:vs2011 + IIS 8.0 Express
现阶段遇到的问题是:
(1)IIS 8.0 Express可以达到效果吗?怎么实现外网设置?
(2) 在网站上实现显示数据库的内容和改写数据库,我使用的是SQL Server 2012 Express和Management Studio
          但是问题是:
                 1.server name 只有(localdb)/v11.0可以连上,貌似是说我的只有local DB的数据库可用么?
                 2.之后有前辈推荐我使用sql server 2005 developer 版,但是这版是不是不免费
最后:我只想知道,大家有没有最准确的环境配置可以推荐给我,我应该用哪几个,当然要免费!谢谢了!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
如果你是做网站用那个数据库都行,只要你网站能连接上就行了,用户是通过你的网站连接数据库的,

想让外网访问,你得有外网IP,
这个可以百度一个是什么含义,我记得前几天解释过
http://www.sufeinet.com/thread-8975-1-1.html参考这里。

或者你可以使用动态Ip服务器,比较花生壳  如果是局域网也是可以的,要做一下路由的商品映射才行

站长苏飞 发表于 2014-6-9 08:51
如果你是做网站用那个数据库都行,只要你网站能连接上就行了,用户是通过你的网站连接数据库的,

想让外 ...

我的database在本地和本地网站是可以连接的,并且一切操作正常,但是只是局限于本地。
IIS 2008 EXPRESS使用网页会报错,不知道为什么,如果设置了IIS可用的话,才可以实现局域网访问吧。
如果是外网IP是www.ip138.com上的ip和路由器的wan ip一致就是外网IP么?

你电脑配置的IP是外网IP才行,不是路由,这个你自己应该就知道,你拉网线时应该会告诉你是什么IP的。固定的肯定会告诉你的,动态的需要借助别的软件才行。直接用IIS吧,不要用IIS 2008 EXPRESS  这东西就是让你方便测试的。怎么能用来做服务呢?http://www.sufeinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291

站长苏飞 发表于 2014-6-9 09:09
你电脑配置的IP是外网IP才行,不是路由,这个你自己应该就知道,你拉网线时应该会告诉你是什么IP的。固定的 ...

再问一下:sql server 有没有免费 的使用版,应该用哪一版呢,sql server 2005一直找不到下载资源

站长苏飞 发表于 2014-6-9 09:27
http://www.sufeinet.com/thread-2742-1-1.html

那个2005的是直接运行setup.exe就行了么?是server还是tools文件夹下的setup。exe呢?

setup.exe

安装到System Configuration Check的时候有Warning:ASP.NET Version Registration Requirement。Fail to find the ASP.NET Version Registration with Microsoft Internet Information Services 。
之后就出现了错误:
   this installaion package could not be opened,Verfiy that the package exists and thst you can access it,or contact the applicaation verder to verify that this is a valid Windows installer package.
怎么办啊???????

这到底是怎么回事啊????