http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: YoYo-You

[求助] 完成小米抢购的一些心得.

请教yoyo楼主,能不能分析在choosephone页面中的验证码输入,可以绕过验证码直接向浏览器请求吗,这个验证码对下一步请求起了什么作用?我在网上看到有人说:
$("#NoteBtn").html('移动版 799元')
执行该方法{
浏览器控制台(火狐是ctrl+shift+k,chrome是ctrl+shift+j,其他浏览器自测)执行语句再回车
}
按钮可点击了,然后进入排队界面,可以通过浏览器控制台看到

上述说明是不是表明完全可以不理会验证码的事情?
谢谢yoyo楼主啦。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
膜拜中……

这么厉害。。。。

sam1634 发表于 2014-6-22 21:25
请教yoyo楼主,能不能分析在choosephone页面中的验证码输入,可以绕过验证码直接向浏览器请求吗,这个验证 ...

小米现在的验证码几乎都不是图片的,小米都改了好几次了,为什么不是图片了因为很多打码平台都是以文件流的形式解码的.我不知道能不能绕过去,你要明白绕的意思? 小米购买的请求地址是公开http://tp.hd.mi.com/hdget/cn?product={{SKU}}&addcart=1&m=1&fk={{FK}}&_= + (new Date).getTime().就是这个地址其中SKU就是产品ID,FK就是验证码,验证码就是用你的ID%a,他们所说的绕就是不提交这个FK,请求照样是成功的,但是你敢肯定小米后台没有处理这个FK的程序吗?我不敢肯定.所以我还是老老实实的递交验证码.虽然这个地址是公开的但是不关是验证码的问题,这里还涉及了很多COOKIE的问题,因为你提交的时候是带COOKIE过去的,这些提交的COOKIE是小米用来判断你有没有登入,还有你有没有权限等等.所以我的做法真实抓包得到所有的COOKIE吧这些COOKIE模拟出来在请求过去.
真是难得给力的帖子啊,强烈支持楼主。
YoYo-You 发表于 2014-6-17 17:11
24楼 25楼有我最新发表的一些信息 呵呵

24楼和25楼从哪里上?我看最大才到5楼啊
楼主真是大好人啊,看了你的解释,明白了好多,有问题再来请教楼主啊,谢谢了。
楼主,能不能请你看一下,我用抓包软件,抓了一下,请求 “小米购买的请求地址”  网址时,是不是带了如下的cookie:
1)Hm_lpvt_4982d57ea12df95a2b24715fb6440726        Sent        1402977937
2)Hm_lvt_4982d57ea12df95a2b24715fb6440726        Sent        1402969868,1402972343,1402972685,1402976371       
3)lastsource        Sent        s1.mi.com       
4)mstuid        Sent        1402976370596_9155
5)mstz        Sent        CN-WW-HP-AD-A0|http://s1.mi.com/open/index.html|290751245.14|0|http://s1.mi.com/open/index.html|http://www.mi.com/index.php       
6)userId        Sent        336985555       
7)xmuuid        Sent        XMGUEST-FCC776A0-F5D0-11E3-AFBA-4D6EB0D4F623       
8)XM_336985555_UN        Sent        336985555       
9)XM_Hd_Start        Sent        1       
10)xm_order_btauth        Sent        69da05dba6e42f2b54bb261bdbf2fcf3       
11)xm_user_www_num        Sent        0       
就是这些cookie吗,还有其他的吗,我知道前面两个cookie,苏飞站长说小米网站不验证的。
sam1634 发表于 2014-6-23 13:59
楼主,能不能请你看一下,我用抓包软件,抓了一下,请求 “小米购买的请求地址”  网址时,是不是带了如下 ...

小米购买的请求地址?哪个地址?
sam1634 发表于 2014-6-23 13:59
楼主,能不能请你看一下,我用抓包软件,抓了一下,请求 “小米购买的请求地址”  网址时,是不是带了如下 ...

http://s1.mi.com/open/index.html| 如果你说的是这个地址. 那我只能给你说你还没有透.这个地址最多算是一个购买的页面.他里面的JS代码有很多AJAX 哪些才是真正的地址.