http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] WinForm自定义控件相关的,求助

1金钱

。

WinForm:自定义一个带文本框 + treeview的控件
当控件的下拉款至panel2里(下面的panel),那些部分就会被遮蔽掉,这个情况该怎么处理呢

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
右键控件至于最顶层就行了

站长苏飞 发表于 2014-6-30 11:38
右键控件至于最顶层就行了

我试过了,不可以的    还有这个BringToFront();也不可以

你运行试了吗,肯定是行的, 不过我多一句嘴,就没见过你这样布局的,那有两个控件重复在一起的。要么靠右,要么靠左,怎么还重复了。这本身设计上就不合理

站长苏飞 发表于 2014-6-30 11:45
你运行试了吗,肯定是行的, 不过我多一句嘴,就没见过你这样布局的,那有两个控件重复在一起的。要么靠右 ...

我试过了。。。真心的
还有我这个布局的话,你说的两个控件重复的问题   其实是不存在的
你看到的那个是下拉框跟文本框  本身就是一个控件,(下拉框默认是不显示的,为了看问题清楚,才让默认显示)
然后点击文本框,弹出下拉框,选择好内容,下拉框关闭

n284716246 发表于 2014-6-30 11:49
我试过了。。。真心的
还有我这个布局的话,你说的两个控件重复的问题   其实是不存在的
你看到的那个 ...

那直接用一个ComBox不就行了,为什么这样用,或者是说你是把那个控件至于最顶层了。最好是这两个都设置一下。

站长苏飞 发表于 2014-6-30 11:53
那直接用一个ComBox不就行了,为什么这样用,或者是说你是把那个控件至于最顶层了。最好是这两个都设置一 ...

为什么要自定义控件,不用comBox,因为那样的话方便一些(直接数据绑定好,属性定义好),可以根据需要随时修改。。。算了   耽误你时间了  谢谢!

“算了   耽误你时间了  谢谢!”
没必要这个藐视人吧,大家都不傻,能看懂你什么意思 ,不就是想说我无知不懂吗?
出于礼貌和无条件想解决问题的心态我还是得提醒一下,你默认不显示,再显示就是最低层,不显示很正常,要在显示的时候再设置一次置顶就行了。我也是做皮肤的http://www.sufeinet.com/thread-2-1-1.html
这些情况我碰到过,自定义控件的作用我不一定比你认识的少。我并不是说不让你用,而是我想问一下为什么这样做,看看是不是可以通过其他办法解决一下。我是出于给你解决问题的心太。并不是像你理解的那样

“算了”你能理解成这样。。。我的责任,我有一个已经成熟的功能类似的控件,不过里面选择部分是checkbox形式,我是不想用那个样子的才自己写的,我回复之前也试了好些方式,是在不行了。。。所以“算了”(还是用那个吧),我在这论坛也学习到很多,这个真心的,没必要敷衍。。。至于你说的藐视人。。。

你把pannel设置成透明的呢?或者你自定义控件的pannel不是在最上面?