http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[随便说说] C#发展前景与开发行业发展

因为以前一直是做硬件开发的,最近才上手C#的,加上之前有过C、Java、C++的一些基础,上手很快,但是之前对于编程开发方面也没有什么深入的了解,所以就想跟各位探讨一下关于C#的发展前景以及这个开发行业的主流,或者说C# \ Java \ C++等其他主流语言的各个主流应用领域,以及之后可能的变革,大家知无不言啦,有啥说啥,敬请各路大神,真的想了解了解这方面的资讯。先谢谢各位。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
加油,我们都看好你哦。
我只是路过看看的……见谅
干一行爱一行!
干一行爱一行!

站长好,请教您,现在市场上的主流软件,360,QQ,等等像这种应用软件,都是用什么语言写的?您能给我说下者方面的的东西吗?比如说开发一款软件,先做框架,之后美工等这种流程。。是存在的吧?没在这个行业干过。。不懂。。感谢
先设计,根据设计做,他们应该不会只用一种语言,大项目,各种语言都要用,因为各有所长,讨论这没意义,根据需要学习就行了。没有最好只有最适合,
站长苏飞 发表于 2014-7-17 21:40
先设计,根据设计做,他们应该不会只用一种语言,大项目,各种语言都要用,因为各有所长,讨论这没意义,根 ...

谢谢站长啦,就是想了解一下。
还是专心学好一门,有了几年经验后,在想想现在就好了