http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 路过的大神帮我看下我在listvie里面显示了网址我想点击网址就能打开网站要这么实现

5金钱
这个是我输出的结果     
[C#] 纯文本查看 复制代码
   ListViewItem item = new ListViewItem();
                item.Text = execute.Account.Other1;
                listView1.Items.Add(item);
                item.SubItems.Add(execute.Account.Account);
                item.SubItems.Add(textBox3.Text);

我的代码  我要这么写呢?   麻烦大神们帮我写下   让我学习下谢谢

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
单击执行一个事件,里面写个打开网页的功能就行了

站长苏飞 发表于 2014-7-26 09:55

我设置了我点击了后listviewsubitem:%20{http://xiaoyun002.blog.163.com/b ... 015201462694725986/}出来是这个网址郁闷

private void listview_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ListView view = (ListView)sender;
            System.Diagnostics.Process.Start("IEXPLORE.EXE", view.FocusedItem.SubItems[2].ToString());

}

刚刚是我写的事件代码你看下有没有问题谢谢

两个实现方法,第一个是用datagridview控件来实现,毕竟很方便,但是没listview美观。
第二个就是用listview的鼠标点击事件,具体的实现思路是当鼠标左键单击表项后,把被选中的items取出来,然后取出地址,再System.Diagnostics.Process.Start的方式打开网页

佐υ佑 发表于 2014-7-26 10:00
两个实现方法,第一个是用datagridview控件来实现,毕竟很方便,但是没listview美观。
第二个就是用listvi ...

为什么我取出来的地址是listviewsubitem:%20{http://xiaoyun002.blog.163.com/b ... 015201462694725986/}这个样子的呢要这么处理掉listviewsubitem:%20{        }这个呢

这个方法是对的, 就是获取到的网址不对,你看一下获取到的网址,如果对的话肯定是没有问题的。就是网址的问题

asd7298183 发表于 2014-7-26 10:04
为什么我取出来的地址是listviewsubitem:%20{http://xiaoyun002.blog.163.com/b ... 015201462694725986/ ...

你代码全错了,怎么可以用sender呢,你去创建一个MouseClick事件,然后里面放入下面的代码,
if (e.Button == MouseButtons.Left)
            {
                string url = lv_friend.SelectedItems[0].SubItems[2].Text;
            }

佐υ佑 发表于 2014-7-26 10:41
你代码全错了,怎么可以用sender呢,你去创建一个MouseClick事件,然后里面放入下面的代码,
[mw_shl_co ...

哦哦我试下哦谢谢哦