http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] c# 修改另一个c#程序中的变量怎么实现啊

1金钱
RT
站长大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
另一个程序就先解释清楚。是另一个类库吗。还想在A进程中修改B进程中的数据,这样要做外挂的,如果是第一种就好办了,直接使用反射就行了。

这是要修改内存了。

站长苏飞 发表于 2014-8-8 14:27
另一个程序就先解释清楚。是另一个类库吗。还想在A进程中修改B进程中的数据,这样要做外挂的,如果是第一种 ...

不是的。A程序,修改B程序。两个exe文件。类似木马的生成器那样的功能

那就是外挂,只能修改内存。不过这种很不好实现,你研究一下吧,没办法直接告诉你怎么能,只能提供思路,可以搜索下C#修改内存,在同时运行时找到那个变量所在内存位置直接进行修改值

TCP了

站长苏飞 发表于 2014-8-8 14:38
那就是外挂,只能修改内存。不过这种很不好实现,你研究一下吧,没办法直接告诉你怎么能,只能提供思路,可 ...

我晕 说了不是外挂。修改exe的内容  比如  那种远程控制的木马生成的时候自己填ip和端口生成木马么  就是这个样子

nnaa13579 发表于 2014-8-8 17:40
我晕 说了不是外挂。修改exe的内容  比如  那种远程控制的木马生成的时候自己填ip和端口生成木马么  就是 ...

我说让你做外挂了吗,我的意思是这种思路。做外挂的思路,你直接从一个程序修改另一个程序的变量值,这只能操作内存,否则像引用,注入之类的都是产生新的对象。

根本达 不到效果。

你不用晕来晕去的,也不用这么激动。我的建议不对你可以不听,我还不想浪费这时间给你说呢,我这是无偿的帮助,帮不好我还得跟你说对不起咋的,省的一会儿你再晕出事来,气大伤身。

站长苏飞 发表于 2014-8-8 17:46
我说让你做外挂了吗,我的意思是这种思路。做外挂的思路,你直接从一个程序修改另一个程序的变量值,这只 ...

我很淡定 是你不淡定了。
你是有多不愿意看见我晕这两个字?

nnaa13579 发表于 2014-8-8 18:32
我很淡定 是你不淡定了。
你是有多不愿意看见我晕这两个字?

你上面的口气很明显 是在指责和质问我,你没看出来吗?  什么叫“我晕 说了不是外挂”   

好吧,算我对不起你行吗?我不应该解决不了你问题。不应该没帮到你的忙行了吧。