http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

查看: 8233|回复: 4

[HttpHelper] HttpHelper状态码HttpStatusCode问题

[复制链接]
发表于 2014-9-1 17:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 水手 于 2014-9-1 17:55 编辑

Knight.Dj 17:19:53
我不需要手动处理非200的状态吧,
Knight.Dj 17:19:55
直接就有是吧
苏飞 17:20:01
是的。
Knight.Dj 17:20:24
OK
Knight.Dj 17:23:03
站长,是不是用这个的话

Knight.Dj 17:23:06
这一行判断就不要了
Knight.Dj 17:23:13
因为我在做这个之前做了一个输出,
Knight.Dj 17:23:20
在这个方法外面又做了一次输入
Knight.Dj 17:23:30
我发现,做了这个判断就不输出了
苏飞 17:23:39
不用了。或者你测试下。
Knight.Dj 17:23:43
虽然这边继续读了非200响应的状态
Knight.Dj 17:23:58
这个判断不要了沙?
Knight.Dj 17:24:15
要了就得不到内容了
葛小亮 17:24:36
这里我有关注过
水手 17:24:50
源码修改之前备份下,然后按照自己的理解调整试试,就明白了。呵呵。
水手 17:25:14
just do it ~↑
葛小亮 17:25:33
我在用的时候把状态判断 解除了  
Knight.Dj 17:26:08
我觉得我也取消算了
葛小亮 17:26:53
因为在用的时候 我程序有返回比较特殊的状态 例如 401 404 500之类的
苏飞 17:26:58
500 400 时Httphelper是不会输出内容的应该,之前版本不会。
葛小亮 17:27:15
嗯 这地方我跟过
苏飞 17:27:33
我刚上传的是可以的,
Knight.Dj 17:36:46
站长,
Knight.Dj 17:36:53
那个result.statuccode
Knight.Dj 17:37:01
是返回的状态码还是一个啥子,
Knight.Dj 17:37:09
我能通过一个什么直接取到http状态码不
水手 17:37:20
是返回的状态码
Knight.Dj 17:37:31
但是我输出的时候,显示是 badrequest
站长苏飞 17:37:57
你鼠标放上会告诉你用什么接收
Knight.Dj 17:38:24
??
Knight.Dj 17:38:27
没懂起,我是小白
水手 17:38:58
你把鼠标放到result.statcode上
水手 17:39:15
result.statuccode
Knight.Dj 17:39:29
我移上去了,看不懂那句,默认为OK
Knight.Dj 17:39:44
如果我想取那个 200,401这样的状态码,可否取到?
葛小亮 17:39:47
快速调试
葛小亮 17:39:52
可以的
Knight.Dj 17:39:59
用哪一个来取呢?
站长苏飞 17:40:14
HttpStatusCode StatusCode= result.StatusCode
Knight.Dj 17:40:15
我现在想得到那个数值,
Knight.Dj 17:40:16
嘿嘿
Knight.Dj 17:40:38
这一句话可以直接输出?
葛小亮 17:40:47
内部实现 response.StatusCode
Knight.Dj 17:41:02
我到内部去写一个变量
水手 17:41:23
3对1的辅导呀~~你好幸福,小伙儿~~
Knight.Dj 17:41:29
就是response那个里面是吧
Knight.Dj 17:41:36
是啊,站长他们真是太热心了
站长苏飞 17:42:17
这是个枚举啊,可以直接Convert.int32(HttpStatusCode)的
葛小亮 17:42:21
嗯 可以response可以直接点出提示 StatusCode 这个属性 返回 int 类型值 即 200之类的状态吗
Knight.Dj 17:42:37
哦,了解了,
Knight.Dj 17:42:43
我太笨了主要是,不懂这些,
Knight.Dj 17:42:54
多谢大哥们的耐心指导
水手 17:42:57
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpstatuscode(v=vs.110).aspx
Knight.Dj 17:43:03
我用int32就好了,
Knight.Dj 17:43:07
又学了一个知识点
水手 17:43:36
可以直接转换
Knight.Dj 17:43:56
多谢,多谢,


1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
 楼主| 发表于 2014-9-1 17:49:28 | 显示全部楼层
留个脚印表示我来过!我就是坐坐沙发~
发表于 2014-9-1 17:58:14 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
发表于 2014-9-1 19:58:48 | 显示全部楼层
罕见的我晚上出现一下,表示我爱本站
发表于 2014-9-1 21:45:13 | 显示全部楼层
班子成员都到齐了,会议可以开始了吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备18043678号-2)

GMT+8, 2024-7-16 21:16

© 2014-2021

快速回复 返回顶部 返回列表